Cyclisme : Alexandre Geniez remporte le Tour de la Provence

• Le cycliste de Flavin peut avoir le sourire en ce début de saison.
    Le cycliste de Flavin peut avoir le sourire en ce début de saison.
Centre Presse

Personne n’arrête Alexandre Geniez en ce début d’année ! Le cycliste aveyronnais est en forme et il le prouve sur les routes de l’Hexagone. Le coureur de l’équipe AG2R-La Mondiale a décroché, ce dimanche 10 février, une nouvelle victoire. Il remporte ainsi la 3e édition du Tour de La Provence.

Le Flavinois s’impose dans une épreuve où il a déjà brillé en milieu de semaine, empochant au passage le prologue. Le sud-est la France lui réussit bien, puisqu’il signe un deuxième succès dans cette même région, deux semaines après avoir obtenu la victoire dans le grand prix La Marseillaise

Il devance de cinq secondes un autre coureur français, Tony Gallopin, au classement général.

‌?? Tour de La Provence : le Varois Christophe Laporte s'impose à Marseille, Alexandre Geniez remporte cette troisième édition https://t.co/ODJlc1H3Il #TDLP2018 #aquiletour pic.twitter.com/Zk79i5kyU2