Football : encore un score nul pour l’US Dourdou

• SAINT-CYPRIEN-SUR-DOURDOU Football :  encore un score nul pour l’US Dourdou
    SAINT-CYPRIEN-SUR-DOURDOU Football : encore un score nul pour l’US Dourdou
Correspondant

L’équipe I de l’US Dourdou rencontrait l’équipe II de Sévérac.

Le moins que l’on puisse de cette rencontre c’est que les joueurs locaux sont tombés sur équipe accrocheuse bien que classée en queue du classement. Durant la première période malgré quelques occasions le ballon n’a jamais atteint les cages. Les visiteurs quant à eux auraient très bien marqué.

La deuxième mi-temps, un peu à l’image du match, voyait les visiteurs dominer et les locaux manquaient beaucoup d’occasions. Cette partie plutôt terne se terminait sur le score de 0-0. Jusqu’à la fin du championnat le joueurs devront s’accrocher afin de pouvoir accéder à la division supérieure.

Équipe 2 : courte défaite contre Bezonnes sur le score de 1-0.

Équipe 3 ; toujours le même problème avec des joueurs qui ne respectent pas les bénévoles qui chaque dimanche ont du mal a aligner une équipe. Défaite 6-1 contre Soulages-Bonneval.

La prochaine journée de championnat aura lieu ce dimanche 12 mai.