Football : premier succès de la saison pour Rodez

• Football : premier succès de la saison pour Rodez
    Jean-Louis Bories
Centre Presse Aveyron.fr

Après trois rencontres sans victoire (deux nuls, une défaite), Rodez s'est imposé sur le plus petit des scores face à Marignane-Gignac (1-0), ce vendredi soir à Paul-Lignon.

Enfin ! Après trois rencontres sans succès, Rodez a enfin connu la joie de lever les bras au coup de sifflet final ce vendredi soir à Paul-Lignon lors de la 4e journée de National. Face au promu Marignane-Gignac, les Aveyronnais ont une nouvelle fois prouvé qu'ils montaient en régime dans ce championnat.

Et même si la victoire est sur le plus petit des scores (1-0), grâce à une très belle frappe au retour des vestiaires du joueur prêté par Grenoble Florian David, elle aurait pu être bien plus large. Car les atouts offensifs du Raf, Dorian Caddy et Khaled Ayari en premier lieu, ont eu de nombreuses opportunités. Qu'importe, l'essentiel était la victoire ce vendredi soir. Et Rodez a rempli son objectif malgré une fin de rencontre difficile face aux nombreux assauts des visiteurs.

Seule ombre au tableau de cette rencontre, l'expulsion de Jérémy Mellot en seconde période pour une échauffourée avec un adversaire, également expulsé.

Rodez a désormais rendez-vous à Chambly le week-end prochain. Et peut savourer comme il se doit ce premier succès de bon augure.