Football : les Ruthénoises s'enfoncent un petit peu plus

• Football : les Ruthénoises s'enfoncent un petit peu plus
    José Antonio Torres
Mathieu Roualdés

Rodez s'est incliné à domicile face à Guingamp ce samedi (1-0)...

Quatre matches et... quatre défaites ! Les Ruthénoises n'y arrivent vraiment pas cette saison. Et alors que tout le monde attendait la réception de Guingamp ce samedi à Paul-Lignon pour se relancer, les Aveyronnaises ont une nouvelle fois chuté (1-0). Mené au score dès la 22e minute après une magnifique frappe de Elia Palis, Rodez n'est pas parvenu à inverser la tendance malgré de nombreuses opportunités. Et notamment un penalty de Flavie Lemaître (loin d'être évident...) arrêté par la portière de Guingamp au retour des vestiaires.

Rodez a ensuite poussé tout au long de la seconde période. Sans parvenir à trouver la faille. Pis, le club a perdu sa joueuse Laurie Cance, expulsé dans les derniers instants de la partie après une grossière faute suivie d'un geste d'humeur... Un samedi rouge ! Et une place de lanterne rouge dont il va être compliqué de s'en sortir au regard des prochains matches : réception des championnes de France et d'Europe Lyon puis déplacement au Paris FC, anciennement Juvisy.