Brandonnet. Un repas choucroute apprécié

  • Les « maîtres choucroutiers ».
    Les « maîtres choucroutiers ».
Publié le
GDM

À l’initiative de l’APE de l’école, un repas "choucroute" était proposé dimanche 10 mars à midi. Une cinquantaine de convives du village ou des environs ont apprécié ce plat préparé par Mme et M. Forni, propriétaires des gîtes Les Hortensias, Alsaciens d’origine, accompagnés de Mme et M. Reber, "maîtres choucroutiers". Au menu : choucroute accompagnée de tranches charcutières, saucisse knack et pommes de terre, kouglof ou forêt noire, le tout arrosé de bière ou de vin d’Alsace riesling.

Un bon moment d’amitié et de convivialité.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?