Coubisou. Repas de printemps pour le club des aînés ruraux estagnols

Abonnés
  • Un moment de rencontre et de partage apprécié de tous les participants.
    Un moment de rencontre et de partage apprécié de tous les participants.
Publié le
CORRESPONDANT

Début avril, 75 adhérents et sympathisants du club se sont retrouvés à la salle d’animations d’Estaing pour partager le repas de printemps. La présence de nouveaux adhérents vient renforcer l’association.

Préparé par l’équipe d’Alexandrine Valdenaire de l’Auberge Saint-Fleuret, le repas a été apprécié de tous. La qualité des mets, le service irréprochable ont séduit tous les participants.

Le président a rappelé les prochains événements. Le 10 mai se déroulera à Golinhac le concours des Dicos d’or. Le 23 mai, sortie à Brioude avec une visite de l’hôtel de la dentelle et la maison du saumon et de la rivière. Du 11 au 14 juin aura lieu un voyage en Bourgogne avec les adhérents du club du Nayrac.

Le bureau du club avait décoré les tables de pensées qui ont été offertes aux adhérents.

Chaque participant satisfait de ces moments festifs se projette sur les manifestations à venir.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?