Espeyrac. Le chevreau à l’oseille a régalé le club des aînés

  • Martine et Jean-Yves ont accueilli le club de la Vallée des Dazes pour leur traditionnel repas de printemps.
    Martine et Jean-Yves ont accueilli le club de la Vallée des Dazes pour leur traditionnel repas de printemps.
Publié le
CORRESPONDANT

Les adhérents du Club de la Vallée des Dazes ont été nombreux à participer au repas de printemps qui se tenait à l’hôtel-restaurant de la Vallée.

Après le mot d’accueil du président, une minute de silence fut observée en mémoire des adhérents décédés.

Puis, c’est dans une ambiance chaleureuse que s’est déroulé de repas avec en point de mire, le chevreau à l’oseille qui a régalé toute l’assistance.

En fin de repas, Yvonne a soufflé quelque 90 bougies ; un moment qu’elle a accompagné de la lecture d’un beau poème.

De prochaines rencontres sont prévues : jeudi 16 mai, à partir de 14 h 30 à l’Hôtel de la vallée pour les après-midi jeux de sociétés, cartes, point de départ balade ; puis samedi 17 mai pour la sortie en Margeride. Le rendez-vous pour le départ est fixé à 6 heures du matin sur la place du village avec au programme visite du parc des bisons, déjeuner et visite de la coutellerie de Laguiole.

Inscriptions au 05 65 69 87 84.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?