Broquiès. L’ASB s’incline à Laissac

• L’ASB s’incline à Laissac
    L’ASB s’incline à Laissac

L’ASB se déplaçait à Laissac ce week-end avec pour objectif de retrouver de la confiance et de jouer beaucoup mieux que lors du dernier match de championnat. Consigne appliquée par les joueurs qui réalisent une très bonne première mi-temps avec la possession de la balle et des occasions malheureusement non concrétisées. Laissac ne sera dangereux que sur un coup de pied arrêté dont sur un joli coup franc que le gardien broquiésois arrêtera avec brio. Mi-temps 0 à 0. Deuxième période plus difficile où l’ASB a du mal à reproduire le jeu produit en première période mais arrive quand même à avoir des occasions mais toujours pas à ouvrir le score et malheureusement, c’est bien Laissac qui sur coup franc ouvrira le score.

Le score en restera là. Résultat dur pour nos joueurs qui au vu du match ne méritent pas de perdre.

Est-ce le dur apprentissage de la division supérieure ou le début de saison....

Dans tous les cas, cette bande de copains donne tout pour bien représenter le club. Et c’est bien là l’essentiel.

Prochain match dimanche à Alrance en coupe de l’Aveyron en espérant retrouver la victoire qui ferait du bien au moral.