Campagnac. Le club de foot se classe troisième

• Campagnac marque son quatrième but en seconde mi-temps.
    Campagnac marque son quatrième but en seconde mi-temps.

Dimanche 9 février, Campagnac recevait le club de Cantoin. Contre ce club classé juste derrière Campagnac il ne fallait surtout pas perdre sous peine de rétrograder sérieusement au classement. Pourtant le début de match augurait mal de cette nécessité. En effet, par deux fois c’est Cantoin qui marque sur des ballons arrêtés. Heureusement Campagnac ne baisse pas les bras et peu à peu revient au score puis reprend l’avantage grâce à de belles actions et un ballon bien distribué. Trois buts sont marqués ramenant le score à 3-2 pour Campagnac à la fin de la première mi-temps. La deuxième mi-temps confirme l’évolution du score et dès la cinquième minute Campagnac marque un quatrième but sur une belle action collective avec beaucoup de monde devant les buts adverses. Si Cantoin arrive à s’offrir de belles occasions, leur jeu pèche par un mauvais contrôle de la balle et un manque de précision dans les passes. Campagnac maintient le pressing qui se solde par un cinquième but à la 15e minute. Mais un hors-jeu invalidera ce but et le match se termine sur le score de 4-2 pour Campagnac.

À l’issue de ce match, Campagnac se classe à la troisième place du championnat D6 Seniors poule B, derrière Campuac/Golinhac premier et Villecomtal/Mouret/Entrayges second.