Espalion. Les U17 quittent la coupe de l’Aveyron avec les honneurs

• Les U17 quittent la  coupe de l’Aveyron avec les honneurs
    Les U17 quittent la coupe de l’Aveyron avec les honneurs

Seule rencontre au calendrier de l’USE ce week-end, les U17 de l’entente Espalion-Viadène-Bozouls-Campuac premier de D2, encadrés par Philippe Cantuel, recevaient Foot Vallon, quatrième de D1 en coupe de l’Aveyron. Après un match équilibré où chaque équipe a eu sa demi-heure de possession de jeu, les locaux se sont créé plusieurs occasions franches, sans réussir à marquer. C’est à la 87e minute du match, que Foot Vallon a enfin trouvé la faille et ouvrir le score. Les trois minutes restantes, l’équipe locale a tenté le tout pour le tout en attaque. Sur un ultime coup franc tiré par le capitaine, Justinien Ferrand, le ballon d’égalisation a effleuré la lucarne gauche, en vain. Le capitaine et son équipe sont toutefois rentrés au vestiaire avec beaucoup fierté pour ce score de 0-1 face à une formation hiérarchiquement supérieure.