Flavin. Des médailles et la coupe du Challenge d’Aveyron Kata 2022

• Les petits champions ont remporté,  à domicile, la très convoitée Coupe  du challenge. Les petits champions ont remporté,  à domicile, la très convoitée Coupe  du challenge.
    Les petits champions ont remporté, à domicile, la très convoitée Coupe du challenge.

Il y a de belles victoires qui s’inscrivent dans l’histoire d’un club… et cette 25e édition du challenge kata du conseil départemental de l’Aveyron en fera partie.

Une superbe fin de saison sportive pour la jeune équipe de compétiteurs du Karaté club Flavin ! Une équipe qui vient de s’enrichir d’une nouvelle petite championne !

Ils ont débuté la saison à 4, ils clôturent leurs très beaux parcours en beauté à 5.

Dimanche 15 mai, forts de leurs performances individuelles, les petits champions ont remporté, à domicile, la très convoitée Coupe du challenge d’Aveyron kata par équipe 2022 ainsi que de nombreuses médailles.

Félicitations à Mélina Clarion, qui a décroché une belle médaille de bronze pour sa toute première participation, et cela après seulement quelques mois de pratique.

Célia Cinq, Méryl Mazenc, Mathis Gantou et Gauthier Cinq ont déployé une énergie incroyable au long de cette saison 2021/2022.

Il est difficile de compter le nombre de médailles individuelles ramené à la maison.

Une très belle récompense pour tout le travail et l’investissement de ces jeunes sportifs. Une belle victoire finale et une reconnaissance bien méritées pour ces cinq karatékas.

Une mention spéciale au professeur Cyril Cinq, un très grand merci pour son enseignement, sa disponibilité et son coaching !