Espalion. Victoire au buzzer pour les seniors 2 à Carmaux

• Les moins de 15 filles montent des prestations encourageantes.
    Les moins de 15 filles montent des prestations encourageantes.

Ce dimanche, les seniors 2 se déplaçaient à Carmaux. Cette rencontre revêtait un caractère particulier contre un adversaire difficile à manœuvrer dans sa salle alors que le HBCE présentait une équipe décimée par les blessures et les malades. Toutefois les huit joueurs présents avaient à cœur de défendre le maillot et abordaient ce match tels des guerriers. Malgré un début de match compliqué le HBCE recollait au score pour atteindre la pause sur un 13 à 12 en faveur de Carmaux. La seconde période fut un chassé-croisé et malgré le manque de rotation le HBCE faisait preuve de courage, de solidarité défensive, d’abnégation pour finalement l’emporter sur un coup franc au buzzer. Score final 28 à 27 en faveur du HBCE permettant de conserver la place de leader.

Les moins de 15 filles assurent

Les protégées de Thomas Fixes ont remporté leur match 28-22 contre Ouest Tarn. Même si elles ont trop subi le rythme de l’adversaire, cela ne les a pas empêchés de produire du beau jeu et de s’imposer.