Sébazac-Concourès. Des podiums de début de saison pour les karatékas sébazacois

• Un club de passionnés qui accumule les podiums depuis le début de l’année.
    Un club de passionnés qui accumule les podiums depuis le début de l’année.

Les Sébazacois étaient au rendez-vous pour décrocher de nouvelles médailles.

Le 15 janvier, Matéo Blaise était sacré champion de France zone sud en Karaté light contact, en catégorie cadet - 65 kg, tandis que Dimitri Pinquié obtenait la deuxième marche du podium pour sa première compétition en Karaté full contact catégorie senior - 72 kg.

David El Yacoubi a achevé la compétition à la deuxième place en Karaté light contact en catégorie vétéran - 85 kg.

À noter la participation de Nicolas Rouanet en Karaté full contact senior - 85 kg et Driss El Hadrati en catégorie senior -72 kg en Karaté light contact.

Motivés par ces résultats, les Sébazacois ont poursuivi leur chemin en coupe de France zone sud de Karaté contact.

Dimitri Pinquié décrochait une deuxième place en Karaté contact en catégorie senior - 72 kg. Le coach, Christophe Blaise remportait la Coupe de France zone sud pour ses premiers pas en Karaté semi-contact vétéran en catégorie - 68 kg.

Fiers de leurs résultats, les karatékas sébazacois vont poursuivre leur aventure en compétition pour porter haut les couleurs de leur club de Sébazac et de l’Aveyron !

N’hésitez pas à rejoindre ce club de passionnés. Les cours de karaté contact ont lieu tous les lundis de 19 h 30 à 21 h au dojo de la Doline à Sébazac.

Renseignements : Franck Gracia (06 86 85 91 05) ou mail :