Sébazac-Concourès. Les Sébazacois champions d’Aveyron en "karaté semi-contact"

• De belles victoires et une grande fierté pour les bons résultats obtenus.
    De belles victoires et une grande fierté pour les bons résultats obtenus.

Dernièrement, les karatékas de Sébazac ont une nouvelle fois brillé sur le tatami lors de la 3e coupe d’Aveyron de karaté semi-contact. Avec six compétiteurs engagés, ils ont remporté cinq médailles, dont deux d’or et deux d’argent. Le succès était donc au rendez-vous pour ces passionnés.

En catégorie seniors confirmés, Dimitri Pinquié s’est imposé face à Alan Pinquié, en finale, après un parcours sans faute de trois combats pour les deux frères. Du côté des seniors débutants, David El Yacoubi s’est incliné en finale de sa catégorie contre Nicolas Rouanet.

Les cours de karaté contact ont lieu tous les lundis, de 19 h 30 à 21 heures, au dojo de la Doline, à Sébazac. Les personnes intéressées pour rejoindre le club peuvent contacter Franck Gracia 06 86 85 91 05 ou par mail : ayral.pierre-jean@neuf.fr