Identité

  • NomFédération sénégalaise de Football
  • PaysSénégalSénégal
  • Fondation1960
  • Site webhttp://www.fsfoot.sn
  • Président SénégalSenghor Augustin
  • SélectionneurSénégalCissé Aliou (46 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,84 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
2
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1/4
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 6|N : 1|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

novembre 2022