Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1/8
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 5|V : 1|N : 2|D : 2

juin 2018

septembre 2019

octobre 2019

    • Eliminatoires Euro
      • Phase de groupes - Groupe A - Journée 10P Gr. - A - J 10
        Classement
        • Kosovo
          But
          18:00
          Angleterre
          But
        • Bulgarie
          But
          18:00
          R. tchèque
          But
      • Phase de groupes - Groupe B - Journée 10P Gr. - B - J 10
        Classement
        • Serbie
          But
          15:00
          Ukraine
          But
        • Luxembourg
          But
          15:00
          Portugal
          But
      • Phase de groupes - Groupe H - Journée 10P Gr. - H - J 10
        Classement