3ème 6pts
4pts 11ème
10203040MT50607080
4' Essai de Hamel
4' Transformation de Garden-Bachop
4' Remplacement de Tapueluelu par Brennan
8' Essai de Walisoliso
8' Transformation de Garden-Bachop
20' Essai de Moriarty
20' Transformation de Garden-Bachop
31' Avertissement pour Arroyo
33' Remplacement de Koen par Akhaladze
35' Essai de Tuivuaka
35' Transformation de Garden-Bachop
41' Remplacement de Arnoldi par Lalevee
41' Remplacement de Madigan par Gayraud
41' Remplacement de Dreuille par Glynn
41' Remplacement de Delannoy par Ratuva
41' Remplacement de Van der Merwe par Abdaladze
42' Remplacement de Akhaladze par Koen
46' Remplacement de Moriarty par Hireche
46' Remplacement de Blanc par Carbonneau
46' Remplacement de Arroyo par Akhaladze
47' Remplacement de Gunther par Van Bost
51' Remplacement de Goillot par Rimet
51' Remplacement de Hamel par Pelissie
52' Remplacement de Olding par Ferté
53' Essai de Johnson
53' Transformation de Garden-Bachop
54' Remplacement de Zabala par Rasamoelina
61' Remplacement de Gayraud par Dreuille
61' Remplacement de Recor par Gunther
61' Remplacement de Brennan par Van der Merwe
63' Remplacement de Johnson par Olding
63' Remplacement de Walisoliso par Lefranc
71' Avertissement pour Gue
73' Essai de Lalevee
73' Transformation ratée de Dreuille
73' Remplacement de Johnson par Marais
80'+1 Pénalité ratée de Garden-Bachop

• 80+2'
  • 80+1'
    Pénalité manquée pour Brive

À 45m, Garden-Bachop  manque son coup de pied. Béziers tente de repartir depuis ses 22m.

• 80'

Bon contest au sol de Bonneval qui récupère une pénalité. Brive va tenter d'ajouter 3 points.

• 79'

Brive contre la touche et Carbonneau dégage son équipe.

• 79'

Pénalité contre Brive sur la mêlée, Béziers va en touche.

• 77'
    En-avant de Koen

Les Biterrois tiennent mieux le ballon dans cette fin de match mais Koen comment un en-avant au milieu de terrain.

• 74'
    Transformation manquée pour Béziers

Premier coup de pied pour Dreuille qui manque la transformation.

• 73'
    Essai pour Béziers
    35-5

Essai pour Béziers signé Lalevee ! Le ballon porté est bon et les avants progressent bien pour permettre au talonneur d'aplatir.

• 72'

Les Biterrois poussent pour marquer mais les Brivistes se mettent à nouveau à la faute. Nouvelle pénalité pour Béziers qui va en touche.

• 71'
    Carton jaune pour Gue

Nouvelle faute de Brive et Gue récolte un carton jaune.

• 70'

Nouvelle faute de Brive dans un ruck et Béziers trouve une touche à 5m de la ligne d'essai.

• 69'

La défense de Brive récupère le ballon après avoir forcé un en-avant biterrois.

• 68'

Bonne mêlée des Biterrois qui obtiennent une pénalité puis trouve une touche dans le camp briviste.

• 65'

Nouveau contre en touche de Brive et Garden-Bachop peut dégager son camp.

• 64'

Pénalité contre Brive, Béziers trouve une touche dans les 22m adverses.

• 62'

Olding est de retour sur le terrain à la place de Johnson

• 61'
    En-avant de Brennan

Les avants tentent de progresser mais Brennan commet un en-avant.

• 60'

Bonne touche pour Brive au niveau des 22m après un coup de pied direct de Malie.

• 55'

Et pour Béziers, Rasamoelina entre à la place de Zabala.

• 54'

Pour Brive, Olding cède sa place à Ferté.

• 54'
    Transformation pour Brive
    35-0

Garden-Bachop poursuit son sans-faute et transforme l'essai.

• 53'
    Essai pour Brive
    33-0

Johnson trouve un trou de souris dans la ligne de défense biterroise et résiste à deux plaquages pour aller aplatir.

• 52'

Pour Béziers, Goillot cède sa place à Rimet.

• 51'

Auteur d'un essai, Hamel est remplacé par Pelissie.

• 51'

Bonne touche des Biterrois et c'est le coup de pied de Dreuille qui dégage son équipe.

• 50'

Très bon coup de pied rasant du nouvel entrant Carbonneau qui trouve un touche sur la ligne des 5m de Béziers.

• 48'

Toujours pour Béziers, Gayraud remplace Madigan et Van Bost entre pour Gunther.

• 47'

Pour Béziers, c'est Akhaladze qui entre à la place d'Arroyo.

• 46'

Carbonneau  remplace Blanc au poste de 9 pour Brive.

• 45'

Bon contre ruck des Biterrois qui reprennent le contrôle du ballon et Dreuille  peut dégager son camp.

• 44'

Ratuv, entré en jeu il y a quelques minutes, est poussé en touche. L'arbitre revient à un avantage. Touche à suivre pour Brive.

• 43'

Longue possession pour Brive qui enchaîne les temps de jeu près de la ligne des 22m. La défense de Béziers est en place.

• 41'

Changement à la pause pour Brive. Abdaladze a remplacé Van der Merwe.

• 41'

Début de la seconde période ! Dreuille a tapé le coup d'envoi.

Clement Ancely (Béziers) à la pause : "Il faut qu'on fasse des choses simples. Il faut qu'on soit plus disciplinés et qu'on remette la main sur la ballon pur se rassurer."

• 40+1'
  • 40'

Encore une touche de perdue pour Béziers. Brive a le ballon au milieu de terrain.

• 39'

Mauvaise touche de Béziers et Brive peut se dégager.

• 38'

Béziers récupère une pénalité dans les 22m brivistes après le coup d'envoi.

• 37'
    28-0

Garden-Bachop est impérial au pied et transforme l'essai.

• 35'
    26-0

Le ballon est écarté sur l'aile gauche après la mêlée et Tuivuaka peut aplatir en force !

• 34'

La mêlée peut enfin se jouer mais Garden-Bachop commet un en-avant. L'arbitre revient à une faute et met en garde le capitaine biterrois car son équipe commet trop de fautes.

• 32'

Sur la nouvelle mêlée, les Brivistes poussent encore Béziers à la faute. Mêlée à suivre.

• 32'

Akhaladze remplace Koen pour reformer la première ligne bitteroise.

• 31'
    Carton jaune pour Arroyo

Le pack de Brive fait souffrir celui de Béziers. Arroyo récolte un carton jaune pour accumulation de fautes.

• 30'

Gros travail des avants brivistes qui poussent les Biterrois à la faute. Nouvelle pénalité pour Brive qui choisit la mêlée face aux perches.

• 29'

Les Brivistes récupèrent rapidement le ballon après la touche et se montrent déjà dangereux dans les 22m adverses. Les Biterrois se mettent à la faute. Touche à suivre dans les 22m.

• 27'

La première ligne de Brive est sanctionné sur la mêlée. Pénalité pour Béziers qui trouve au touche au milieu de terrain.

• 27'

Sur la touche, un Briviste laisse échapper le ballon. Mêlée à suivre pour Béziers.

• 26'
    Pénaltouche pour Brive

Faute au milieu de terrain d'un Biterrois. Garden-Bachop trouve une touche sur la ligne des 22m.

• 24'

Mauvais lancer sur la touche et Brive récupère le ballon. Blanc dégage son camp.

• 24'

Le maul s'enclenche mais s'écroule. Nouvelle pénalité pour Béziers.

• 23'

Mauvais plaquage de Garden-Bachop qui offre une pénalité à Béziers. Dreuille trouve une bonne touche.

• 22'

Sur le coup d'envoi, Béziers récupère le ballon et s'installe dans les 22m adverses.

• 21'
    21-0

3 sur 3 pour Garden-Bachop qui transforme l'essai.

• 20'
    19-0

Le troisième essai de Brive signé Moriarty ! Encore un bon ballon porté sur la touche.

• 19'

Après la touche, les Brivistes font circuler le ballon mais un en-avant est commis. L'arbitre revient à un avantage. Garden-Bachop tape en touche.

• 17'

Quel coup de pied de Olding qui met Malie sous pression devant sa ligne d'essai. Brive récupère une pénalité.

• 15'

Les avants de Brive sont pénalisés et Béziers va pouvoir se dégager mais Dreuille ne trouve pas la touche.

• 15'

À noter que Tapueluelu ne reviendra pas sur la pelouse après son protocole commotion.

• 15'

Belle défense de Béziers à 10m de sa ligne qui force un an-avant briviste.

• 14'

Les Brivistes sont dans les 22m avec le ballon mais la défense biterroise tient bon.

• 12'

Le pack avant de Béziers se fait pénaliser sur une mêlée. Brive trouve une touche dans les 22m adverses.

• 10'
    14-0

Nouveau coup de pied réussi pour Garden-Bachop sur la transformation.

• 8'
    12-0

Le contre fatal de Brive pour le 2e essai ! Lorre perd le ballon sur un plaquage. Walisoliso le récupère et remonte tout le terrain pour aplatir tranquillement.

• 7'

Première mêlée pour Béziers qui fait ensuite parvenir le ballon sur les ailes. Espeut est stoppé sur la ligne des 22m.

• 5'

Premier remplacement pour Brive, Brennan remplace Tapueluelu pour un protocole commotion.

• 4'
    7-0

Depuis la gauche du terrain, Garden-Bachop transforme l'essai.

• 3'
    5-0

Entame de match parfaite pour Brive avec ce ballon porté sur la touche. C'est Hamel qui termine le bon travail des avants.

• 2'

Première pénalité pour Brive après un plaque haut de Holder. Les Brivistes vont en touche.

• 1

C'est parti pour cette rencontre ! Garden-Bachop a tapé le coup d'envoi pour Brive

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc biterrois : Lalevee, Akhaladze, Gayraud, Van Bost, Rimet, Glynn, Tupuola, Rasamoelina.

• 0'

Le XV de départ de Béziers : Arroyo, Arnoldi, Zabala, Nkinsi, Madigan, Gunther, Ancely, Koen, Goillot, Dreuille, Lorre, Recor, Holder, Espeut, Malie.

• 0'

Le banc briviste : Pelissie, Brennan, Ratuva, Hireche, Carbonneau, Lefranc, Ferté, Abdaladze.

• 0'

Le XV de départ de Brive : Tapueluelu, Hamel, Van der Merwe, Timani, Delannoy, Gue, Marais, Moriarty, Blanc, Garden-Bachop, Tuivuaka, Johnson, Walisoliso, Bonneval, Olding.

• 0'
  • 0'

Lors de la première journée, Béziers s’est imposé d’un point à domicile contre Syaux-Angoulême (20-19). Victor Dreuille a notamment livré un match plein, inscrivant la moitié des points de son équipe au pied.

• 0'

De son côté, Béziers enchaîne une nouvelle saison en Pro D2, après avoir fini à la 9e place l’an passé, à 12 points d’Agen, premier barragiste.

• 0'

Ils ont d’ailleurs mal débuté leur saison en s’inclinant d’un rien la semaine dernière sur la pelouse d’Agen (32-29). Malgré une bonne première période, Brive a mal géré la seconde, encaissant un essai déterminant dans les dix dernières minutes.

• 0'

Relégué du Top 14 la saison dernière, l’ambition de Brive est simple, bien figurer cette saison pour retrouver sa place dans l’élite l’année prochaine. Mais la saison ne sera pas de tout repos pour les Brivistes.