Mondial: l'Algérie bat la Corée du Sud 4 à 2

• Le milieu algérien Yacine Brahimi (d) célèbre son but avec son capitaine Madjid Bougherra ainsi que Rafik Halliche (g) et Islam Slimani (2e g), également buteurs lors de la victoire contre la Corée du Sud (4-2), le 22 juin 2014, à Porto
    Le milieu algérien Yacine Brahimi (d) célèbre son but avec son capitaine Madjid Bougherra ainsi que Rafik Halliche (g) et Islam Slimani (2e g), également buteurs lors de la victoire contre la Corée du Sud (4-2), le 22 juin 2014, à Porto AFP - Pedro Ugarte
AFP

L'Algérie a battu la Corée du Sud 4 à 2 dans un match du groupe H du Mondial, dimanche à Porto Alegre.

Les buts algériens ont été inscrits par Slimani (26), Halliche (28) et Djabou (37) en première période, puis par Brahimi en seconde (62). Son (50) et Koo (72) ont marqué pour la Corée du Sud.