À l’occasion du Sisqa 2014, les visiteurs pourront découvrir et rencontrer les exposants aveyronnais suivants:
- Agnès Mallet de Chauny (Des veaux dans les robes de leur mère), veau d’Aveyron et du Ségala, à Rodez.
- Jean-Louis Miquel (Des bovins oui, mais très classe !), vache simmental française, au Nayrac.
- Catherine Bruel (Le fromage de chèvre, c’est nous), chèvre alpine chamoisée et saanen, à Monteils.
- Didier Dijols (Des bovins oui, mais très classe !), vache aubrac, à Curières.
- Julien Neyrolles (Des bovins oui, mais très classe!), à Laguiole.
- Jérôme Couybes (Des veaux dans les robes de leur mère), veau d’Aveyron et du Ségala, à La Fouillade.
- Loïc Vincent (Des vergers en or!), à Rignac.
- Alain Hardy (De l’herbe des prés, au foin dans les mangeoires), brebis lacaune à Saint-Affrique.
- Jérôme Peyrac (Dans la famille lapin, je voudrais...), éleveurs à Agen-d’Aveyron.
- Guilhem Bouard (Au Temps d’Elie), producteur de spécialités aveyronnaises à Millau.
- Sébastien Blaquière (SARL Brasserie d’Olt), producteur à Saint-Geniez.
- Geneviève Mejane (Moulin Mejane), productrice d’huile de noix, farine de blé à Espeyrac.
- Chantal et Jean-François Clermont (EARL La Châtaigneraie), producteurs de marrons, farine de châtaigniers à Saint-Hippolyte.
- Paul Gayral (Distillerie artisanales Gayral), producteur d’apéritif, liqueur, à Sanvensa.
- Laurence et Roselyne Gineste (la Ferme de la Rivière), productrices de gâteaux à la broche à Najac.
- Sébastien Randeynes (Gaec du Farmer Crest), producteur de tome de brebis, bleu de brebis à Villefranche-de-Panat. - Fabienne Fontanel (La Naucelloise), producteur de tripous, tripes, pâtés... à Naucelle. - Guy Cayssials (Bonal Marius - SAS), producteur de liqueurs, apéritifs à Onet-le-Château.
- Marie Puech (Association bœuf fermier de l’Aubrac), animatrice à Rodez.
- Agnès Mallet de Chauny (Interprofession régionale du veau d’Aveyron), directrice de l’IRVA à Rodez.
- Hélène Salinier (Syndicat de défense de l’AOC Bleu des Causses), à Onet-le-Château.
- Sophie Lucas (Association Perial), produits laitiers à Millau.
- Josette Laur (Fromagerie des saveurs de la Tour), à Millau.
- Bernard Robert (Coopérative Jeune Montagne), directeur de la Coopérative à Laguiole.
- André Parenti (Coopérative fromagère des bergers du Larzac), producteur de fromages de brebis AB à la Cavalerie.
- Philippe le Guen (Fromageries Papillon), à Roquefort-sur-Soulzon.
- Delphine Carles (SAS Carles), productrice à Roquefort-sur-Soulzon.
- Alexandra Malaval (SCPR-Ets Fromages & Terroirs), à Roquefort-sur-Soulzon.
- Jean-Michel Cayla (Le Moulin du Pivert), biscuits à Lunac - Antoine Nicouleau (Le Pastourelle), à Montlaur.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?