Le meilleur de l'Aveyron en Salon à Toulouse

  • En provenance de Saint-Geniez d'Olt, La Brasserie d’Olt est aussi de la partie.
    En provenance de Saint-Geniez d'Olt, La Brasserie d’Olt est aussi de la partie. CP
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Centre Presse Aveyron

À l’occasion du Sisqa 2014, les visiteurs pourront découvrir et rencontrer les exposants aveyronnais suivants:

  • À la Ferme
     

- Agnès Mallet de Chauny (Des veaux dans les robes de leur mère), veau d’Aveyron et du Ségala, à Rodez.

- Jean-Louis Miquel (Des bovins oui, mais très classe !), vache simmental française, au Nayrac.

- Catherine Bruel (Le fromage de chèvre, c’est nous), chèvre alpine chamoisée et saanen, à Monteils.

- Didier Dijols (Des bovins oui, mais très classe !), vache aubrac, à Curières.

- Julien Neyrolles (Des bovins oui, mais très classe!), à Laguiole.

- Jérôme Couybes (Des veaux dans les robes de leur mère), veau d’Aveyron et du Ségala, à La Fouillade.

- Loïc Vincent (Des vergers en or!), à Rignac.

- Alain Hardy (De l’herbe des prés, au foin dans les mangeoires), brebis lacaune à Saint-Affrique.

- Jérôme Peyrac (Dans la famille lapin, je voudrais...), éleveurs à Agen-d’Aveyron.

  • Les Découvertes (Hall 3)
     

- Guilhem Bouard (Au Temps d’Elie), producteur de spécialités aveyronnaises à Millau.

- Sébastien Blaquière (SARL Brasserie d’Olt), producteur à Saint-Geniez.

- Geneviève Mejane (Moulin Mejane), productrice d’huile de noix, farine de blé à Espeyrac.

- Chantal et Jean-François Clermont (EARL La Châtaigneraie), producteurs de marrons, farine de châtaigniers à Saint-Hippolyte.

- Paul Gayral (Distillerie artisanales Gayral), producteur d’apéritif, liqueur, à Sanvensa.

- Laurence et Roselyne Gineste (la Ferme de la Rivière), productrices de gâteaux à la broche à Najac.

- Sébastien Randeynes (Gaec du Farmer Crest), producteur de tome de brebis, bleu de brebis à Villefranche-de-Panat. - Fabienne Fontanel (La Naucelloise), producteur de tripous, tripes, pâtés... à Naucelle. - Guy Cayssials (Bonal Marius - SAS), producteur de liqueurs, apéritifs à Onet-le-Château.

  • Les Halles (Hall 4)
     

- Marie Puech (Association bœuf fermier de l’Aubrac), animatrice à Rodez.

- Agnès Mallet de Chauny (Interprofession régionale du veau d’Aveyron), directrice de l’IRVA à Rodez.

- Hélène Salinier (Syndicat de défense de l’AOC Bleu des Causses), à Onet-le-Château.

- Sophie Lucas (Association Perial), produits laitiers à Millau.

- Josette Laur (Fromagerie des saveurs de la Tour), à Millau.

- Bernard Robert (Coopérative Jeune Montagne), directeur de la Coopérative à Laguiole.

- André Parenti (Coopérative fromagère des bergers du Larzac), producteur de fromages de brebis AB à la Cavalerie.

- Philippe le Guen (Fromageries Papillon), à Roquefort-sur-Soulzon.

- Delphine Carles (SAS Carles), productrice à Roquefort-sur-Soulzon.

- Alexandra Malaval (SCPR-Ets Fromages & Terroirs), à Roquefort-sur-Soulzon.

- Jean-Michel Cayla (Le Moulin du Pivert), biscuits à Lunac - Antoine Nicouleau (Le Pastourelle), à Montlaur.

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