CFA : précieuse victoire pour Rodez

• Le Raf s'est-il relancé dans l'Hérault ?
    Le Raf s'est-il relancé dans l'Hérault ? Archives Jean-Louis Bories

C'est une grosse performance que vient de signer le Rodez Aveyron Football, en s'imposant à Sète (2 à 0) ce samedi soir. Ce succès inespéré permet aux hommes de Laurent Peyrelade de mettre un terme à une série de cinq défaites, chez un adversaire qui n'avait pas encore perdu cette saison en CFA.

Libérés, les Aveyronnais l'ont été dès la première minute et l'ouverture du score par Da Silva. Une entrée en matière qui laissait augurer une bonne soirée. Pourtant, le doute était permis lorsque Camara était exclu après une demi-heure de jeu : la route semblait encore bien longue pour le Raf.

Pourtant, ce sont bien les visiteurs qui portaient l'estocade à la 70e minute grâce à un but de Si Salem.