En CFA, Rodez tenu en échec à Nice

A Nice ce soir, Nice II et Rodez à égalité 1 - 1

Nice II - Rodez : 1-1. En match retour de la 19e journée de CFA, Rodez a été tenu en échec par les réservistes niçois et emporte le nul alors que l'essentiel de la rencontre s'est déroulée à 10 contre 11. En effet, à la 35e minute, à la suite d'une faute sur le Ruthénois Da Silva, Nice perd un joueur en tant que dernier défenseur, par carton rouge.

Malgré cette expulsion, la réserve de l'OGC ouvre le score à la 55e minute. Et dix minutes plus plus tard, le Raf refait son retard grâce à un but de son attaquant Sébastien Da Silva.  A l'issue de la rencontre, les efforts ruthénois n'ont pas, malgré une supériorité numérique, permis au Raf de ramener la victoire contre une équipe, il est vrai, mieux classée que lui au championnat.

Compte rendu et analyse, demain dans Centre Presse.