Gastronomie : dans le secret des cuisines des grands chefs étoilés d’Occitanie

  • Une mise en bouche printanière concoctée par le chef Michel Kayser au restaurant Alexandre à Garons.
    Une mise en bouche printanière concoctée par le chef Michel Kayser au restaurant Alexandre à Garons.
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Centre Presse Aveyron

Cuisine de terroir par excellence, la gastronomie occitane érige la qualité en art de vivre ! Riche en trésors et en idées, elle décline entre terre et mer les spécialités de la région, mélangeant avec bonheur les produits de luxe et les douceurs du potager... Parce que chez nous, la gourmandise et la convivialité font partie d’une culture partagée par tous, les bonnes tables sont légion. Et les très grandes aussi...

Huit grands chefs

L’Occitanie et le Lot-et-Garonne comptent en effet pas moins de quarante 1 étoile, six 2 étoiles et deux tables 3 étoiles. Ces huit grands chefs nous ont ouvert leurs cuisines et leurs cœurs en nous invitant à leurs tables qui brillent au firmament de la gastronomie mondiale. Comme une dizaine d’autres chefs une étoile de la région, ils ont également accepté de partager avec nous leurs secrets en nous livrant leurs recettes phares.

Un webdoc exceptionnel, en immersion dans les plus grandes maisons de la région, à découvrir en cliquant ici.

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