Rugby : Boscus libère le SRA à la dernière seconde

• Romain Boscus a offert cet après-midi la victoire au SRA (Photo archives Centre Presse)
Centre Presse

Le SRA a eu très chaud cet après-midi à Paul-Lignon. Opposés à l’équipe de Valence-d’Agen, les Ruthénois n’ont du leur salut qu’à une pénalité miraculeuse de Romain Boscus (16-15).

Trois points salvateurs inscrits...à la 87e minute de jeu. Sept minutes au-delà du temps réglementaire qui auront permis au buteur du SRA de transformer ce but de pénalité 45 mètres légèrement à droite des poteaux adversaires.

Cette victoire à la dernière minute face aux Tarn-et-Garonnais permet aux Aveyronnais de revenir à hauteur de Castanet-Tolosan (38 points), 5e au classement, et à seulement quatre petites longueurs (42 points) de l’adversaire du jour, 4e de la poule 3 de Fédérale 1.