Salmiech. Une fin de saison de chasse gourmande et réussie
Dimanche 8 mars, la société de chasse de Crayssac-La Bastide organisait son traditionnel déjeuner-repas gibier à la salle des fêtes de Salmiech.
Tous les ingrédients étaient réunis pour que la fête soit belle :
une petite gelée matinale pour venir se réchauffer en dégustant la daube de sanglier et les chevreuils tués au cours de la saison et préparés de main de maître par Maurice, Raymond et Sébastien ; une équipe de chasseurs motivée et soudée qui a troqué son treillis contre le tablier de cuisine afin de servir et satisfaire plus de 200 convives.
Une ambiance chaleureuse et conviviale qui a réuni amis, famille, chasseurs et propriétaires des terres.
Bref, quoi de mieux pour conclure une belle et longue saison de chasse.
Tout le monde est reparti repu… place au repos maintenant.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?