Agen-d'Aveyron. Les footballeurs dans une très bonne spirale

• Les footballeurs étaient heureux après cette  belle victoire.
    Les footballeurs étaient heureux après cette belle victoire.

Une semaine après être allés s’imposer à Lanuéjouls (1-2), les footballeurs locaux étaient attendus pour la confirmation de leur bonne passe et poursuivre ainsi la belle série en cours. Dourdou était au menu des joueurs du président Frédéric Sanchez : une équipe du haut de tableau. L’occasion était belle de recoller. Et force est de dire que Joris Olivier et ses coéquipiers n’ont pas raté la marche.

Face à une formation, certes diminuée, les rouges et noir n’ont eu aucune pitié. Une victoire sans fioritures au terme d’un match maîtrisé. La nouvelle recrue Enzo Dos Santos, déjà buteur pour sa première, était pressé de récidiver puisqu’il a ouvert la marque dans les cinq premières minutes.

Dimitri Bouloc doublait la mise.

Les visiteurs ont manqué un penalty repoussé par Louis Monteillet avant de concrétiser sur un nouveau tir au but.

Au retour des vestiaires, la partie s’équilibrait avant un quart d’heure de folie pendant lequel Joris Olivier, Antonin Boudes et Axel Gombert ont aggravé le score. Une victoire convaincante.

Classement. Le FCAG pointe à la cinquième place du classement de D2 à seulement trois points du second détenu par Campuac/Golinhac.

Programme. Vacances pour l’école de foot. L’équipe senior se déplace à Combes (9e), dimanche à 15 h.