Lanuéjouls. Victorieuses, les filles en ont sous le pied !

• Les filles victorieuses.
    Les filles victorieuses.
AuroreBP

Dimanche 19 mars, les filles retrouvaient la coupe Braley. Le tirage avait décidé d’un déplacement à Olemps qui les avait battues 2-0 au match aller. Sur une incursion dans la surface, Lucie prend sa chance mais voit sa frappe détournée par une défenseure, Clémence s’y essaie aussi mais échoue, avant que Chloé qui insiste, trompe finalement du bout de l’orteil la gardienne au ras du sol.1-0 !

La défense adverse est solide !

À la 25e, Chloé déborde, entre dans la surface en longeant la ligne et déclenche un centre-tir qui perturbe la gardienne et finit au fond des filets. Doublé pour Chloé et un pas de plus vers la victoire pour l’USPA. À peine quelques minutes plus tard, Loanne, toujours à pied d’œuvre, trouve Clem en profondeur qui s’applique pour envoyer un plat du pied au ras du poteau. 3-0, score à la mi-temps. La deuxième mi-temps commence mais les filles traînent un peu trop les pieds. Les joueuses d’Olemps sont revanchardes et courageuses pour essayer de mettre en difficulté l’arrière garde alzuréenne qui les attend de pied ferme. Cindy Vendeiro, nouvelle recrue au club, touche souvent les 3 attaquantes en profondeur mais la défense adverse est solide sur ses appuis. Chloé a encore du jus après s’être un peu reposée sur le banc et travaille d’arrache-pied. Elle fait très mal sur son côté droit et multiplie les dribbles et les incursions.

À la 70e, sur une sortie de but anodine de Julie, le ballon est récupéré dans l’axe par une rouge adverse qui tire tout de suite, avant qu’elle ne se replace. Sa frappe dans le petit filet fait mouche. 3-1. Les deux équipes vont ensuite lever quelque peu le pied en fin de match et le score ne bougera plus. Mais précieuse qualification qui prouve que l’équipe en a sous la semelle.

L'immobilier à Lanuéjouls

164000 €

10 Km Rignac, 30 Minutes de Decazeville, Maison familiale (164 m² habitable[...]