Marcillac-Vallon. Foot Vallon voyage mal

• Mickaël Campredon, un capitaine toujours aussi combatif.
    Mickaël Campredon, un capitaine toujours aussi combatif.

Foot Vallon ne gardera pas un souvenir impérissable de son match contre Rance-Rougier ce dimanche à Camarès ! Après une bonne entame au cours de laquelle Vallon se crée une belle occasion qui aurait pu faire mouche, ce sont les locaux qui marquent 5 minutes plus tard sur coup franc tiré des 25 mètres. Ce but va déstabiliser les gars du Vallon qui ne s’en relèveront pas. Profitant de leur passivité et leur manque d’engagement, les sud aveyronnais vont doubler la mise avant la pause. Au retour des vestiaires les hommes d’Éric Ginestet retrouvent un brin de motivation, mais un penalty litigieux permet aux locaux d’aggraver le score (3-0). Vallon aurait pu revenir sur 3 grosses occasions non concrétisées par manque de réalisme. Un penalty récompense tout de même ces bonnes intentions, mais sur un dernier contre, les locaux ajoutent un quatrième but qui scelle leur victoire (4-1). Un match à oublier mais dont il faudra tirer les leçons pour réussir l’entrée en coupe de l’Aveyron dimanche prochain. Défaite de l’équipe 2 à Livinhac (1-0) et de l’équipe 3 à Capdenac (2-1).