Le RAF reste dans le top 5 grâce à ce point pris à Saint-Étienne. Les Ruthénois ont trouvé les ressources nécessaires pour accrocher un prétendant à la montée.

Les Stéphanois sont dépités. Ils ont laissé l'occasion de maintenir leur deuxième place, leur permettant de monter directement en L1. Ils sont assurés de finir au minimum 3es.

• 90+3'

Le RAF plie mais ne rompt pas. Ils sont en train de réaliser un très bon résultat à Saint-Étienne.

• 90+1'

Angers reprend les devants au score. Cela handicape l'ASSE qui passe derrière les Angevins au classement.

• 90+1'
  • 87'

Les supporters stéphanois donnent de la voix dans les dernières minutes.

• 85'
  • 82'

Verdier entre à la place de Hountondji.

• 82'
    Carton jaune pour Maçon

Jaune pour Maçon.

• 82'
    Occasion pour Rodez

Arconte tente sa chance côté gauche mais ferme trop son pied pour trouver le cadre.

• 80'

Moueffek cède sa place à Bouchouari. De même pour Cafaro, qui sort à la place de Bentayg.

• 78'
    But pour Rodez
    1-1

Rajot égalise !!!!!! A peine entré en jeu, le milieu permet aux siens de recoller au score grâce à un amour demi-volée sur un service délicieux de Hountondji. 1-1 !!!

• 77'
    Carton jaune pour Abdallah

Abdallah reçoit un jaune pour une intervention en retard sur Mbuku.

• 76'

Saint-Étienne réalise une très bonne opération pour le moment. Ils disposent de 2 points d'avance sur Angers.

• 74'
  • 72'

Corredor et Younoussa cèdent leur place à Arconte et Rajot.

• 72'

Appiah et Sissoko cèdent leur place à Maçon et Mbuku.

• 69'
  • 67'
  • 65'
    Occasion pour Saint-Etienne

Encore Cardona !!!! L'attaquant envoie un ballon fort au point de penalty mais aucun joueur ne parvient à la reprendre. Elle est touchée par un Ruthénois. Corner.

• 63'

Pétrot tente sa chance de la tête mais elle s'envole au-dessus de la cage de Jaouen.

• 62'

Taïbi sème la zizanie dans la surface stéphanoise en se jouant des défenseurs. Il est repris par Briançon, qui concède le renvoi aux 5,50m.

• 60'

La transversale pour Rodez ! Bradley Danger voit sa tête heurter la barre transversale de Larsonneur. Nouvelle grosse occasion des Aveyronnais !

• 59'

Sainté a réalisé 95 passes dans les 30 derniers mètres. On voit la volonté de miser sur les attaques placées de la part des Stéphanois.

• 57'

Tardieu entre à la place de Monconduit. Premier changement et c'est du poste pour poste.

• 55'

Raux Yao ne cadre pas sa tête ! Le milieu a pris le dessus sur Briançon mais a manqué la cible.

• 54'

Le RAF réalise un très bon début de seconde période. Ils assoient leur domination balle au pied et accroient la pression sur le camp stéphanois.

• 52'

Hountondji loupe l'opportunité d'égaliser ! L'attaquant ruthénois ne cadre pas sa tête, qui passe au-dessus de la cage de Larsonneur.

• 51'

Sissoko allume encore la mèche ! Au terme d'une belle contre-attaque menée par Cafaro qui décale Sissoko, le buteur du soir a trop tergiversé et a vu Jaouen repousser sa frappe en corner.

• 49'
    Carton jaune pour Cafaro

Cafaro reçoit un carton jaune pour avoir tiré le maillot d'un Ruthénois.

• 48'

Younoussa a envoyé un centre depuis son côté droit, capté par Larsonneur.

• 46'

La contre-attaque ruthénoise a échoué en raison d'un mauvais contrôle de Corredor.

• 46'
  • 45'
  • 44'

Rodez sort provisoirement du top 5 et donc d'une qualification pour les play-offs.

• 42'
    Carton jaune pour Nadé

Nadé reçoit un carton jaune pour anti-jeu.

• 42'

Saint-Étienne continue de pousser après l'ouverture du score.

• 39'

C'est le 11e but de la saison d'Ibrahim Sissoko. Et quel but important !

• 37'
    But pour Saint-Etienne
    1-0

Sissoko ouvre le score !!!! Briançon remise de la tête sur Sissoko qui ne loupe pas le coche. 1-0 pour Sainté, qui conforte sa deuxième place !

• 35'

Irvin Cardona est très remuant depuis le début du match. Il met à mal la défense adverse avec ses dribbles, sa percussion et sa capacité à trouver le demi-espace pour la donner à son partenaire.

• 33'
    Sissoko est signalé hors jeu

Sissoko est signalé hors-jeu.

• 31'
    Carton jaune pour Mambo

Mambo récolte un jaune pour un tacle en retard. Premier avertissement de la partie sorti par M. Lesage.

• 30'

Double occasion de l'ASSE ! Cardona prend trop de temps pour tirer et voit Raux-Yao contrer son tir. Le ballon revient dans les pieds de Sissoko mais le Malien loupe le cadre.

• 28'

Grosse intervention d'Appiah !!!! Raux Yao ne parvient pas à armer sa frappe grâce au retour de Dennis Appiah qui envoie le ballon en corner.

• 27'
  • 25'

400 supporters ruthénois ont fait le déplacement jusqu'à Saint-Étienne.

• 23'
  • 22'
  • 19'

Le RAF réplique ! Les visiteurs ont placé une belle phase transition conclue par un corner.

• 17'

Cardona remue la défense ruthénoise ! L'attaquant prêté par Augsbourg a mis la pagaille dans la défense adverse avant d'adresser un centre au point de pénalty renvoyé par Rodez.

• 15'
  • 14'

Chambost a trop ouvert son pied sur le coup-franc. Le ballon est sorti en 6 mètres pour Rodez.

• 11'

Geoffroy-Guichard est à guichets fermés pour la cinquième fois de la saison.

• 9'

Sainté reprend le monopole du cuir depuis quelques minutes. Les hommes d'Olivier D'all'Oglio appuient énormément sur les côtés afin d'écarter le bloc ruthénois.

• 8'

A 18 ans, 4 mois et 12 jours, Ewen Jaouen est le plus jeune gardien des cinq grands championnats européens. Il célèbre ce soir sa 5e titularisation depuis son arrivée au club.

• 6'

Cafaro manque complètement son centre sur le côté gauche lors de la première incursion stéphanoise.

• 4'

Rodez montre les crocs dès les premières minutes. Les hommes de Didier Santini mettent directement la pression sur Saint-Étienne et ne veulent pas laisser passer leur chance d'accrocher les play-offs.

• 2'

Le RAF obtient un premier corner après un coup-franc dégagé par Pétrot.

• 2'

Gros tacle de Monconduit sur Sylla. M. Lesage rappelle verbalement l'ancien Lorientais.

• 1'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Voici le 11 aligné par Didier Santini : Jaouen – Danger, Raux-Yao, Mambo – Sylla, Younoussa, Haag, Taibi, Abdallah – Corredor, Hountondji.

• 0'

Au tour de l’ASSE de dévoiler son 11 de départ : Larsonneur – Appiah, Briançon (cap), Nadé, Pétrot – Monconduit, Moueffek, Chambost, Cafaro – Cardona, Sissoko.

• 0'
  • 0'

Didier Santini a convoqué 18 joueurs pour le dernier déplacement de la saison. Sébastien Cibois fait son retour dans le groupe. Lionel Mpasi est absent pour cause de blessure. Crombez, Vandenabeele, Buades, Chougrani, Coelho, Valerio, Park et Depres n’ont pas été retenus par l’entraîneur ruthénois.

• 0'

Olivier Dall’Oglio a retenu 19 joueurs pour la dernière à domicile cette saison. Aucun absent n’est à déplorer du côté de l’ASSE.

• 0'

Le joueur à suivre du côté du RAF sera Giovanni Haag. Le jeune milieu de 23 ans est l’une des révélations du championnat cette saison. Sa justesse technique, son jeu de passes et sa capacité à casser des lignes ont été précieux pour l’équipe.

• 0'

Rodez possède la deuxième meilleure attaque de Ligue avec 59 buts, derrière l’AJ Auxerre. L’année dernière, la formation aveyronnaise n’avait inscrit que 44 buts.

• 0'

Les joueurs de Didier Santini restent sur trois victoires et deux défaites sur les cinq dernières parties. Ils n’ont connu le revers que deux fois sur les 13 derniers matchs joués.

• 0'

Ibrahim Sissoko sera le joueur à suivre. L’international malien est le meilleur buteur de son équipe avec 11 réalisations. C’est la quatrième saison consécutive où il inscrit dix réalisations ou plus.

• 0'

Sainté dispose de la meilleure défense du championnat avec 28 buts encaissés, soit deux fois moins que la saison dernière (57 buts).

• 0'

Les hommes d’Olivier Dall’Oglio sont intraitables depuis le 3 février avec 10 victoires, 2 nuls et 1 défaite. Ils tournent à 25 buts sur les 13 dernières rencontres, soit quasiment 2 buts/matchs.