Identité

  • NomFédération de Bosnie-Herzégovine de football
  • PaysBosnie-HerzégovineBosnie-Herzégovine
  • Fondation1992
  • Site webhttp://www.nfsbih.ba

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,84 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 5|N : 6|D : 8

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

novembre 2022