Identité

  • NomFédération anglaise de football
  • PaysAngleterreAngleterre
  • Fondation1963
  • Site webhttp:// www.thefa.com
  • StadeWembley Stadium90000 places

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 25 ans
  • 1.82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    4
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    19
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    3
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
15
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
1/4
1958
1T
1962
1/4
1966
V
1970
1/4
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
2T
1986
1/4
1990
1/2
1994
N.Q
1998
1/8
2002
1/4
2006
1/4
2010
1/8
2014
1T
2018
4

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 7|N : 1|D : 3

juin 2018

juillet 2018

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019