Identité

  • NomFédération anglaise de football
  • PaysAngleterreAngleterre
  • Fondation1963
  • Site webhttp:// www.thefa.com
  • Président AngleterrePhilip Louis William Arthur (39 ans)
  • SélectionneurAngleterreSouthgate Gareth (51 ans)
  • StadeWembley Stadium90000 places

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    80%
  • Victoires
    8
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    39
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Coupe du Monde
15
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
1/4
1958
1T
1962
1/4
1966
V
1970
1/4
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
2T
1986
1/4
1990
1/2
1994
N.Q
1998
1/8
2002
1/4
2006
1/4
2010
1/8
2014
1T
2018
4

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 17|N : 2|D : 1

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

novembre 2022