Identité

  • NomFédération Belge de Football
  • PaysBelgiqueBelgique
  • Fondation1895
  • Site webhttp://www.rbfa.be
  • Président BelgiqueHuygens Robert
  • SélectionneurEspagneMartinez Roberto (48 ans)
  • StadeStade Roi Baudouin50093 places

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,84 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    6
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    25
  • Buts encaissés
    6

Palmarès

Coupe du Monde
14
1930
1T
1934
1/8
1938
1/8
1950
F.
1954
1T
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1T
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
2T
1986
4
1990
1/8
1994
1/8
1998
1T
2002
1/8
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1/4
2018
3

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 17|N : 3|D : 0

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

novembre 2021

mars 2022

novembre 2022

décembre 2022