Identité

  • NomFédération de Macédoine de football
  • PaysMacédoine du NordMacédoine du Nord
  • Fondation1949
  • Site webhttp://www.ffm.com.mk

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    5
  • Nuls
    3
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    23
  • Buts encaissés
    11

Palmarès

Coupe du Monde
0
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 24|V : 12|N : 5|D : 7

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022