Carton jaune pour Doucoure

Diaby Doucouré est sanctionné d'un carton jaune, après un tirage de maillot sur Hamza Sbaï.

• 90+5'
  • 90+4'

Marignane proche de reprendre l'avantage ! Osée Diampo est trouvé dans la surface, mais son tir cadré est repoussé en corner par Tao Paradowski.

• 90+3'
    But pour Nîmes
    1-1

L'égalisation nîmoise ! Gauthier Laurens adresse un bon centre pour Abdoulaye Sané. L'attaquant sénégalais reprend de la tête et trompe (enfin) Cyril Boukhit.

• 90+2'

Le NO essaye d'égaliser mais n'est pas assez précis devant le but. Au contraire, ce sont les joueurs de Marignane qui jouent un contre, mais Tao Paradowski s'empare du ballon sur un centre.

• 90+1'
  • 89'

Nîmes tente le tout pour le tout, à l'image de cette frappe de Jonathan Mexique. Cette dernière est une nouvelle fois bloquée par Loni Quenabio.

• 86'

Mathis Picouleau s'aide du bras pour contrôler le ballon. C'est sifflé par M. Ali Djedid.

• 84'

Patrick Burner laisse sa place à Gauthier Laurens.

• 83'

Abdelkrim Khechmar entre en jeu, à la place du buteur Bissourou Touré.

• 85
  • 83'

Le coup-franc arrive sur la tête de Dagui Paviot, mais sa déviation passe tout proche du cadre de Cyril Boukhit.

• 82'
    Carton jaune pour Quenabio

Carton jaune pour Loni Quenabio. Coup-franc à venir pour les Crocos.

• 80'

Changement offensif pour Frédéric Bompard : Hamza Sbaï in, Brahima Doukanzy out.

• 78'

Formose Mendy intervient de justesse pour mettre un terme à la percée de Diaby Doucouré.

• 77'

Nouveau débordement d'Ismaël Camara, qui fait une belle entrée, mais sa passe est contrée par un Provençal.

• 74'

Bissourou Touré tente un tir, similaire à son but, mais Tao Paradowski capte le ballon.

• 74'

Des premiers sifflets viennent du public du Stade des Antonins, agacé face à ce manque de réussite des Crocos.

• 73'

Encore une situation pour les locaux, mais cette fois-ci, un défenseur marignanais dégage le ballon devant son but. Quand ça ne veut pas ...

• 72'
    Occasion pour Nîmes

Décidément ... Nouvelle frappe des Nîmois, par l'intermédiaire de Patrick Burner. Même si elle n'était pas dangereuse, elle est repoussée par Cyril Boukhit, auteur d'une belle claquette.

• 71'

Joli numéro d'Ismaël Camara pour son premier ballon mais le nouvel entrant voit sa frappe passer à quelques centimètres du but de Cyril Boukhit.

• 69'

Frédéric Bompard essaie de motiver son équipe, même si ce but de Bissourou Touré a, semble-t-il, mis K.O ses joueurs.

• 68'
  • 67'

Mahamadou Doucouré et Axel Thoumin cèdent leur place à Ismaël Camara et Abdoulaye Sané

• 66'

Maxence Renoud a fait son entrée en jeu, à la place de Mehdi Nagui.

• 65'
    But pour Marignane Gignac
    0-1

Marignane Gignac ouvre la marque ! C'est signé Bissourou Touré qui, d'une belle frappe, trompe Tao Paradowski. Malgré un bon début de seconde période, les Nîmois sont punis pour leur manque d'efficacité.

• 64'

Mathis Picouleau est trouvé après un bon travail de Mahamadou Doucouré. La frappe du milieu de terrain s'envole au-dessus du but marignanais.

• 64'

Mathis Picouleau adresse un centre vers Freddy Mbemba mais un défenseur adverse écarte le danger.

• 61'

Double changement pour Marignane Gignac : Guillaume Bosca et Youness Diatta sont remplacés par Osée Diampo et Randi Goteni.

• 61'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Guillaume Bosca est touché et nécessite l'intervention des soigneurs.

• 59'

Patrick Burner se tient la cheville et reste au sol pendant quelques instants. Le latéral gauche des Crocos peut finalement se relever.

• 58'

Superbe tacle de Loni Quenabio devant Freddy Mbemba !

• 56'

Diaby Doucoure repique dans l'axe et envoie un centre. Formose Mendy se montre vigilant et repousse de la tête.

• 55'

Freddy Mbemba se présente face à Cyril Boukhit mais manque son geste au moment de tirer. Attention à ne pas regretter toutes ces occasions pour le NO.

• 54'

Le centre de Patrick Burner est dégagé de la tête par un défenseur de Marignane. Jonathan Mexique est à la retombée mais sa frappe frôle le poteau droit de Cyril Boukhit.

• 53'
    Carton jaune pour Diarra

Diawoye Diarra écope du deuxième carton jaune de la rencontre.

• 52'

Si ce n'est pas Cyril Boukhit, c'est la barre transversale qui empêche l'ouverture du score nîmoise ! Mahamadou Doucouré récupère le ballon dans un angle fermé mais son tir trouve la barre transversale. Juste avant, Axel Thoumin avait vu sa tentative être contrée au dernier moment.

• 50'

Cyril Boukhit écœure les attaquants nîmois ! Freddy Mbemba s'amuse face aux défenseur marignanais et tente une frappe. Celle-ci prend à contre-pied le gardien provençal utilise son pied pour éviter le but.

• 48'
    Carton jaune pour Nagui

Premier carton jaune dans cette rencontre adressé par M. Ali Djedid ! Mehdi Nagui est sanctionné.

• 46'

Ça reprend fort pour le NO ! Patrick Burner envoie un centre pour Axel Thoumin. Sa frappe en pivot est arrêtée en deux temps par Cyril Boukhit.

• 46'
  • 45+1'
  • 45+1'

La tentative de Youness Diatta est contrée par un défenseur nîmois et finit dans les gants de Tao Paradowski.

• 45'

Marignane conserve le ballon dans ces derniers instants de la rencontre.

• 43'

Bonne nouvelle pour le NO et ses supporters : Mahamadou Doucouré peut reprendre sa place sur le terrain.

• 41'

Le jeu est actuellement arrêté à Nîmes, puisque l'attaquant gardois Mahamadou Doucouré reste à terre et se fait soigner par le staff médical.

• 40'

Bonne intervention de Dagui Paviot, solide devant Mehdi Nagui.

• 38'

Axel Thoumin choisit la solution individuelle mais ne peut pas tirer. Le ballon revient sur Mathis Picouleau, qui voit sa frappe être contrée. Ensuite, Freddy Mbemba ne trouve pas le cadre.

• 37'
    Occasion pour Marignane Gignac

La première occasion pour Marignane ! Guillaume Bosca dégaine une frappe aux abords de la surface, mais Tao Paradowski réalise un bel arrêt de la main droite.

• 35'

Attention Nîmes ! La Berrichonne de Châteauroux mène sur la pelouse de Sochaux et passe désormais devant le NO.

• 33'

Le corner est finalement repoussé par un défenseur marignanais.

• 33'

Mahamadou Doucouré se faufile dans la surface et obtient un corner, après une bonne intervention de Loni Quenabio.

• 31'
    Diatta est signalé hors jeu

Houssen Abderrahmane adresse un bon centre, qui est repris par Youness Diatta. Sa tête passe au-dessus du but de Tao Paradowski. L'attaquant était en situation de hors-jeu.

• 30'

Le poteau pour Mathis Picouleau ! Le milieu nîmois reçoit le ballon, après un bon travail d'Axel Thoumin. Il déclenche une frappe, qui s'échoue sur le poteau gauche de Cyril Boukhit. Dans la foulée, Freddy Mbemba semble accroché dans la surface de réparation, mais M. Ali Djedid ne siffle pas de faute.

• 28'

Axel Thoumin effectue une belle percée depuis le milieu de terrain. Freddy Mbemba poursuit l'action mais ne peut pas tenter sa chance, bien repris par un défenseur du MGCB.

• 27'

La formation de Brahim Hemdani va mieux et pose le pied sur le ballon, même si elle présente quelques difficultés pour se créer des situations.

• 26'

Nouvelle projection pour les Marignanais mais le centre de Youness Diatta est ralenti et termine dans les gants de Tao Paradowski.

• 25'

C'est tiré et Houssen Abderrahmane envoie le ballon dans la surface. Tao Paradowski réussit sa sortie et écarte le danger.

• 24'

Formose Mendy est sanctionné d'une faute sur Diawoye Diarra. Coup-franc à venir pour les visiteurs.

• 23'

Après avoir subi quelques situations nîmois, Marignane tente de calmer l'orage et s'échange quelques passes pour espérer déstabiliser le bloc adverse.

• 20'

Freddy Mbemba reçoit un bon ballon dans la surface mais ne réussit pas son contrôle. Mahamadou Doucouré en profite mais tergiverse au moment de tirer.

• 20'

Freddy Mbemba encore lui ! Le numéro 28 se fraie un chemin dans la surface provençale mais ne parvient pas à tromper Cyril Boukhit dans un angle, certes, difficile.

• 17'

Freddy Mbemba proche de l'ouverture du score ! L'attaquant est trouvé par Mahamadou Doucouré mais bute sur Cyril Boukhit ! Ensuite, Axel Thoumin voit sa frappe être contrée par un défenseur marignanais.

• 16'

Jonathan Mexique envoie un ballon vers Mahamadou Doucouré dans la profondeur, mais Ali Bamba défend bien et peut relancer son camp.

• 15'

À noter que 5 valeureux supporters de Marignane pour ce déplacement à Nîmes.

• 14'

Frédéric Bompard commence à s'agacer sur son banc, car il aimerait que ses joueurs mettent plus de rythme pour aller vers l'avant.

• 13'

Axel Thoumin lance Freddy Mbemba dans la profondeur mais Houssen Abderrahmane coupe sa passe.

• 11'
    Freddy Mbemba est signalé hors jeu

Axel Thoumin déclenche une frappe, mais Mahamadou Doucouré est involontairement sur la trajectoire. Dans la foulée, Freddy Situmona Mbemba récupère le ballon mais est signalé en position de hors-jeu.

• 10'

Guillaume Bosca récupère un ballon dans une zone dangereuse mais se fait contrer au moment de tirer par Formose Mendy.

• 8'

Axel Thoumin élimine des défenseurs marignanais mais se fait faucher après un nouveau crochet. Pas de faute, selon M. Ali Djedid, malgré les protestations du public du Stade des Antonins.

• 6'

Mathis Picouleau accélère sur le côté gauche et envoie un centre dans la surface. Loni Quenabio intervient mais concède un corner, sans danger.

• 4'

Les Nîmois évoluent avec un bloc haut dans ces premières minutes et mettent la pression sur les défenseurs adverses. Jonathan Mexique est proche de prendre le ballon devant Cyril Boukhit.

• 3'

Le NO joue le corner mais la défense marignanaise est vigilante.

• 3'

Nîmes obtient un premier corner, après un bon débordement de Mahamadou Doucouré sur le côté droit.

• 1'

Premier ballon vers l'avant pour Marignane, mais Patrick Burner repousse le danger.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants nîmois : H.Sbaï, L.Delpech, G.Laurens, I.Camara, A.Sané.

• 0'

Voici les choix de Frédéric Bompard, avec la présence sur le banc d'Hamza Sbaï : T.Paradowski (g.) - R.Labonne, F.Mendy (c.), D.Paviot, P.Burner - J.Mexique, B.Doukansy, M.Picouleau - A.Thoumin, F.Mbemba, M.Doucouré.

• 0'

Le banc marignanais : A.Herbin (g.), M.Renoud, A.Khechmar, R.Goteni.

• 0'

Le XI de départ des visiteurs est connu, avec un changement majeur dans le but : Cyril Boukhit est titulaire à la place d'Anthony Herbin. La compo (en 4-3-3) : C.Boukhit (g.) - D.Doucouré, A.Bamba (c.), L.Quenabio, H.Aberrahmane - O.Diampo, C.Benhamza, Y.Diatta - D.Diarra, M.Nagui, B.Touré.

• 0'

Malgré sa bonne série, les Marignanais pointent à la 14e place du classement (29 points) et sont toujours en position de relégable. En cas de victoire, ils pourraient dépasser leur adversaire du jour.

• 0'

De son côté, le Marignane Gignac Côte Bleue est sur une bonne dynamique, avec deux succès consécutifs en championnat : 2-0 contre Epinal et 2-1 contre Dijon.

• 0'

Au classement, le NO est 11e (30 points) et compte une petite longueur d’avance sur le premier relégable, Villefranche, qui se déplace sur le terrain du Goal FC, ce vendredi soir.

• 0'

Le Nîmes Olympique reste sur une défaite sur la pelouse des Chamois Niortais (2-3). En revanche, les Gardois ont remporté leur dernier match à domicile : contre le SO Cholet (2-1).