Football : les joueurs de Vallon remportent la Coupe d'Aveyron

• La joie des joueurs marcillacois.
    La joie des joueurs marcillacois. Jean-Louis Bories
Publié le , mis à jour

Les joueurs de Vallon ont remporté la Coupe de l’Aveyron face à Olemps (3-1). Une victoire  qui vient couronner la belle saison des Marcillacois déjà assurés du titre en championnat d’excellence.

Les joueurs de Vallon ont remporté la Coupe de l’Aveyron face à Olemps (3-1), au bout du suspense. Tout a commencé très vite avec l'ouverture du score par les Marcillacois dès la 9e minute. Des Marcillacois qui se voyaient bien emporter le trophée jusqu'à l'égalisation d'Olemps à la 81e, ouvrant la porte aux prolongations. Mais Vallon réagissait avec un 2e but à la 92e minute, suivi d'un 3e à la 107e, qui douchait les espoirs des Olempiens.

Cette victoire vient couronner une très belle saison des Marcillacois qui sont déjà assurés du titre en championnat d’excellence, un an seulement après la descente de promotion ligue.

Compte rendu intégral à lire dans Centre Presse.