Football féminin, D1. Les Rafettes ramènent le nul de Juvisy

• Football féminin, D1. Les Rafettes ramènent le nul de Juvisy
Centre Presse

Le match aller à Paul-Lignon (0-10), en octobre dernier, a laissé des traces dans les têtes des Aveyronnaises. Ce dimanche, les Rafettes - qui luttent pour leur maintien- étaient à Juvisy (Essonne). A l’issue d’un match engagé des deux côtés, les Rafettes réalisent une belle performance face aux actuelles 4e du championnat.

C’est Rodez qui a ouvert le score à la 32e minute, avant d’être égalisé moins de deux minutes plus tard, laissant les équipes sur le score de 1-1 à la mi-temps. La deuxième mi-temps n’aura vu aucun but. Score final 1-1.