Rugby : le Stade Rodez Aveyron douché par Saint-Sulpice

• La victoire fuit les Ruthénois.
    La victoire fuit les Ruthénois. Jean-Louis Bories
Publié le , mis à jour

Toujours pas de victoire à domicile pour le SRA, défait, ce dimanche après-midi par Saint-Sulpice (21-14).  Empruntés, les hommes d'Arnaud Veyrcruysse, se sont faits surprendre dès l'entame avec un essai  transformé des Haut-Garonnais dès la 6e minute. En tête à la pause (11-10) grâce un essai de Williams (21') et deux pénalités de Bardy (25' et 29'), les Ruthénois ​ont finalement cédé dans le deuxième acte. La faute à une météo difficile et à deux cartons (Théron 36' ; Tiatia 41') ; Saint-Sulpice aplatissant une nouvelle fois à la 43' avant de planter un drop (48') et une pénalité (71'). En quête de points, le SRA ( 1 victoire, 1 nul et 3 défaites ) espérait mieux avant le déplacement à Fleurance dimanche prochain.