Bessuéjouls. Chasseurs et propriétaires autour de la table
Le traditionnel repas de la société de chasse Biounac-Espalion s’est déroulé dimanche 3 février au Relais de Boralde. Les nombreux propriétaires réunis avec les chasseurs de la société ont fait honneur à l’excellent civet de sanglier et aux délicieux gigots de chevreuil préparés par le chef Gérard.
Le repas clôture une bonne saison qui a vu le plan de chasse finalisé avec vingt chevreuils et neuf sangliers au tableau. Les battues se déroulent avec le respect intégral des consignes de sécurité données par la Fédération. La société de chasse Biounac-Espalion fonctionne avec un excellent esprit entre ses membres et une très bonne entente avec les propriétaires. Le nouveau local de la chasse à Biounac, mis à disposition par la municipalité, est moderne et fonctionnel. Il est utilisé comme point de rassemblement des chasseurs et permet la découpe du gibier dans des conditions optimales d’hygiène et de sécurité.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?