Ségur : Le "Black flambadou" du chef Sébastien Gaches, en finale de la coupe de France du burger !

  • Sébastien Gaches avec son épouse Carine dans leur établissement de Ségur.
    Sébastien Gaches avec son épouse Carine dans leur établissement de Ségur. oc
  • Le chef de l'Hôtel du Viaur est en finale grâce à sa création en hommage à Soulages. Le chef de l'Hôtel du Viaur est en finale grâce à sa création en hommage à Soulages.
    Le chef de l'Hôtel du Viaur est en finale grâce à sa création en hommage à Soulages. Guillaume Rous
Publié le , mis à jour
Olivier Courtil

Le chef de l'Hôtel du Viaur à Ségur est qualifié pour la finale de la coupe de France du burger le 8 juin à Paris.

"Trop fier de pouvoir aller représenter mon village Ségur, mon territoire le Lévézou, mon département l'Aveyron. Toutes ces valeurs de ruralité dans lesquelles j'ai grandi et fait mon apprentissage". C'est par ces mots que Sébastien Gaches a tenu à faire partager sa qualification pour la finale de la coupe de France du burger. Il a participé à cette épreuve avec sa création en hommage à Pierre Soulages "Le Black flambadou".  

Le chef de l'Hôtel du Viaur fait partie des cinq candidats retenus en Occitanie. Ils seront vingt-cinq au total à concourir le 8 juin à Paris. 

À noter que le public, les Aveyronnais en tête bien sûr, a sa carte à jouer puisque les gens peuvent voter pour le prix du public sur la page Facebook de la coupe de France par Socopa. À vous de jouer !

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?