Rugby : LSA, Decazeville et Saint-Affrique gagnent, Millau perd dans les derniers instants

• Lévézou Ségala Aveyron s'est imposé 22-10 face à l'ES Catalane.
    Lévézou Ségala Aveyron s'est imposé 22-10 face à l'ES Catalane. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Pour cette troisième journée de Fédérale 2 et 3, seul Millau a connu la défaite. Les Millavois se sont inclinés dans les derniers instants à Prades.

En Fédérale 2, première victoire de la saison pour le Lévézou Ségala ! Confrontés à l'ES Catalane à Réquista, les jaune et vert se sont imposés 22-10.

C' est fini Défaite de l' Équipe première LSA 22 ESC 10

Publiée par ESC 2019 / 2020 sur Dimanche 27 septembre 2020

Le stade olympique millavois s'est incliné sur la sirène face à Prades. (29-27). À un de plus dans les dix dernières minutes, le Som a encaissé un essai après la 80e minute. C'est la première défaite de Millau cette saison.

#SérieRugbyLive : JO Prades CC / SO Millau – Féd 2 Poule 5, J3 – 27 Septembre 20

Nouveau match en #live pour Série Rugby ! Retransmission de la rencontre entre la JO Prades CC et le SO Millavois, pour le compte de la 3e Journée de #Fédérale2poule5 !! Avec les commentaires de Manu CALT et de Guillaume BUSOM.

Publiée par Série Rugby sur Dimanche 27 septembre 2020

En Fédérale 3, Decazeville est allé s'imposer sur le terrain d'Uzerche avec le bonus offensif (26-9). Devant à la pause (11-6), le Sporting a accéléré en deuxième période pour prendre le large au score.

Fin du match \ud83d\udd35\u26aa\ufe0f\ud83c\udfc8 Défaite d’uzerche Uzerche 9 Decazeville 26

Publiée par Rugby club uzerchois sur Dimanche 27 septembre 2020

Enfin, Saint-Affrique ne cesse de surprendre. Les promus aveyronnais se sont imposés dans la douleur à domicile face à Vendres (6-0).