Flavin. Les gymnastes ont repris la compétition

• Les gymnastes ont repris la compétition Les gymnastes ont repris la compétition
    Les gymnastes ont repris la compétition

La saison de compétition a repris pour les gymnastes de l’Envol gym Flavin. Après plusieurs mois de travail acharné les licenciés sont fin prêts à se mesurer aux gymnastes du département de la région et de la France.

Trois équipes flavinoises se rendaient dernièrement à Montauban pour une compétition interdépartementale. Après avoir dominé les sélections départementales, les gymnastes flavinois ont décroché la seconde place dans les trois catégories. De très belles prestations pour ces 14 gymnastes qui décrochent donc leur place pour la 1/2 finale des championnats de France, à Sète pour les filles, tandis que les garçons tenteront de maintenir leur place lors de la finale qui aura lieu à Flavin les 23 et 24 mars prochains.

Mais auparavant, les gymnastes Flavinois ont rendez-vous dès ce week-end pour la compétition individuelle au complexe la Faille de Flavin. Plus de 430 gymnastes venus de toute la région Midi-Pyrénées sont attendus.