Sébazac-Concourès. Les chasseurs sont passés à table

  • Il y a plus que les grands qui apprécient les petits-déjeuners des chasseurs.
    Il y a plus que les grands qui apprécient les petits-déjeuners des chasseurs.
Publié le
CORRESPONDANT

Belle affluence au déjeuner des chasseurs dimanche 31 mars à la salle des Fêtes de Concourès organisé par les sociétés de chasse de Concourès, Curlande, Muret, Fijaguet, Saint-Julien-de-Rodelle, rive gauche. Les convives ont pu déguster : saucisse de sanglier, pâté et jambonneau de sanglier, tête de sanglier sauce gribiche, fromage et fouace. Un succulent petit-déjeuner chasseur et des moments de convivialité où il se parlait essentiellement d’exploits de chasseurs, bien sûr. Merci à toutes les personnes des différentes sociétés de chasse pour leur aide à l’organisation et l’élaboration de ce repas.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?