Recette : Pavlova mangue et kiwi Oscar
(Relaxnews) - Pour 4/6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 2h
4 blancs d'œuf 210 g de sucre 1 c. à soupe rase de Maïzena 25 cl de crème fleurette 3 kiwis Oscar 1 petite mangue 3 fruits de la passion 1 gousse de vanille 1 c. à soupe de sucre |
- Préchauffer le four Th 90°.
- Habiller une plaque de papier sulfurisé.
- Fouetter les œufs avec un quart du sucre. Dès qu'ils deviennent fermes, ajouter peu à peu le reste de sucre et la Maïzena. Les œufs doivent être bien fermes et brillants.
- Déposer sur la plaque à pâtisserie des cercles de meringue un peu haut. A l'aide d'une cuillère, faire un creux au centre. Enfourner 2h.
- Fendre la gousse de vanille et récupérer la pulpe.
- Fouetter la crème fleurette avec la pulpe de vanille. Réserver au frais.
- Peler mangues et kiwis. Les détailler en cubes.
- Couper les fruits de la passion, verser le jus et les grains dans une casserole avec la cuillère à soupe de sucre. Porter à douce ébullition, cuire 2 minutes. Réserver.
- Déposer de la crème fouettée au centre des meringues.
- Parsemer la crème de cubes de fruits.
- Verser un peu de sirop de passion sur chaque pavlova.
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