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Recette : Pavlova mangue et kiwi Oscar

  • Pavlova mangue et kiwi Oscar
    Pavlova mangue et kiwi Oscar Crédit ® : Oscar / Patricia Kettenhofen -
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(Relaxnews) - Pour 4/6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 2h


4 blancs d'œuf
210 g de sucre
1 c. à soupe rase de Maïzena
25 cl de crème fleurette
3 kiwis Oscar
1 petite mangue
3 fruits de la passion
1 gousse de vanille
1 c. à soupe de sucre

- Préchauffer le four Th 90°.

- Habiller une plaque de papier sulfurisé.

- Fouetter les œufs avec un quart du sucre. Dès qu'ils deviennent fermes, ajouter peu à peu le reste de sucre et la Maïzena. Les œufs doivent être bien fermes et brillants.

- Déposer sur la plaque à pâtisserie des cercles de meringue un peu haut. A l'aide d'une cuillère, faire un creux au centre. Enfourner 2h.

- Fendre la gousse de vanille et récupérer la pulpe.

- Fouetter la crème fleurette avec la pulpe de vanille. Réserver au frais.

- Peler mangues et kiwis. Les détailler en cubes.

- Couper les fruits de la passion, verser le jus et les grains dans une casserole avec la cuillère à soupe de sucre. Porter à douce ébullition, cuire 2 minutes. Réserver.

- Déposer de la crème fouettée au centre des meringues.

- Parsemer la crème de cubes de fruits.

- Verser un peu de sirop de passion sur chaque pavlova.

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