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Recette : Raclette de la mer

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min 12 pommes de terre 1 Saint-Paulin 500 g de choucroute cuite 4 tranches de poisson fumé (haddock, truite ou autre) gros sel - Dans une...

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Menu-santé : tous les bienfaits de l’amande

Originaire des bords de la Méditerranée, l’amande est un fruit sec à déguster seule comme un en-cas. Source inépuisable de nombreux nutriments et de vitamines, elle peut toutefois aussi se cuisiner. Pour découvrir les...

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Recette : Conchiglioni farcis

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 25 m in- Cuisson : 20 min 28 conchiglioni150 g de pignons de pin800 g de brousse de vacheLe zeste de 2 citrons20 cl de crème liquide1 noix de muscade1 bouquet de...

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Bien manger pour mieux cicatriser

On le sait, la santé passe par le contenu de l’assiette. Mais notre alimentation a parfois un impact inattendu sur notre corps. Ainsi, ce que nous mangeons participe aussi au processus de cicatrisation. La...

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Lait et santé : démêler le vrai du faux

Les recommandations actuelles placent le lait et les produits laitiers au cœur d’une alimentation équilibrée. Pourtant, des informations contradictoires circulent concernant l’impact de ces produits sur la santé. Un...

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Recette : Crumble de poireaux cocotte

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 20 à 30 min 4 poireaux8 biscuits salés (type TUC®)20 g de beurre1 grand verre d'eau1 pincée de sel4 œufs 6 CoupeR le vert des feuilles de...

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Recette : Pot au feu de canard

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 à 40 min - Cuisson : plus de 40 min 2 magrets de canard4 branches de thym2 poireaux1 oignon2 navets2 carottes½ chou vert1 branche de céleri1 clou de girofle1 feuille...

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Recette : Légumes glacés au cidre

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min  15 cl de cidre brut 8 carottes moyennes 4 à 8 navets selon leur taille 4 oignons nouveaux 1 gousse d'ail écrasée 2 cuil. à soupe d'huile 2...

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