Recette : Millet au lait et abricots

  • Millet au lait et abricots Millet au lait et abricots
    Millet au lait et abricots © Emilie Laraison / Passion Céréales.
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min


200g de millet
1l de lait
60g de sucre roux
1 gousse de vanille
200g d'abricots au sirop

- Rincez et égouttez les graines de millet.

- Egouttez les abricots et mixez-les.

- Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et prélevez les grains à l'aide de la pointe d'un couteau.

- Portez le lait à ébullition avec les grains et la gousse de vanille.

- Retirez la gousse de vanille. Ajoutez le sucre et le millet en mélangeant à l'aide d'un fouet
Laissez cuire à feu doux jusqu'à absorption du lait par le millet pendant environ 5 minutes. Mélangez avec une cuillère en bois. Laissez tiédir.

Servez le millet dans des ramequins avec un peu de coulis d'abricot.

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