Sur un contre emmené par Nordin, Khalid Fayad donne l'avantage à son équipe. Positionné au second poteau, il n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

• 90+3'

Sacha Delaye rentre à la place de Teji Savanier.

• 90+1'
    Occasion pour Strasbourg

Sur un centre de Lucas Perrin, Mothiba se retrouve tout seul mais il ne parvient pas à cadrer sa tête qui passe à droite du but de Lecomte.

• 90'
  • 88'
    Carton jaune pour Chotard

Nouveau carton contre Montpellier. C'est déjà le sixième.

• 86'

Emegha trouve la barre. Le coup franc concédé par Leroy lors de l'action précédente permet à Strasbourg de se procurer une action de but. Le Néerlandais est passé tout proche de donner l'avantage à son équipe.

• 85'
    Carton jaune pour Leroy

Tout juste entré, le milieu de terrain commet une faute et obtient un carton jaune.

• 83'

Leo Leroy entre en jeu à la place de Jordan Ferri.

• 82'

Le corner est frappé par Savanier qui trouve la tête de Kouyaté au second poteau. Il n'arrive pas à cadrer.

• 81'
    Occasion pour Montpellier

Teji Savanier reçoit une passe depuis l'aile, il lève la tête et tente une frappe depuis l'entrée de la surface. C'est contré par un défenseur.

• 80'

Légerement bléssé, Thomas Delaine est remplacé par Abakar Sylla.

• 78'
  • 76'
    Carton jaune pour Bakwa

Pour une faute sur Teji Savanier, qui partait en contre, Bakwa écope d'un carton jaune.

• 74'

Coup franc pour Strasbourg ! Le ballon est repoussé par la défense adverse.

• 72'
  • 70'

Montpellier doit réagir. Fayad rentre à la place de Wahbi Khazri tandis que Yeboah remplace Akor Adams.

• 69'
    But pour Strasbourg
    2-2

Egalisation de Strasbourg ! Lebo Mothiba prend le rebond aux six mètres après un centre de Delaine. Il place parfaitement le ballon a la droite du but de Lecomte.

• 66'

Le Strasbourgeois tente une frappe de très loin. C'est cadré mais directement dans les mains de Lecomte.

• 64'
  • 62'
    1-2

Delaine réduit le score ! Au second poteau, le défenseur est à la réception d'un superbe centre de Gabriel. D'une superbe reprise, le ballon touche le poteau puis le dos du gardien montpelliérain. Le but ne lui sera finalement pas accordé.

• 60'

Moise Sahi Dion laisse sa place à Emanuel Emegha. Kevin Gameiro est lui aussi remplacé par Lebo Mothiba.

• 59'

Nouvelle occasion pour Whabi Khazri. A la limite du hors-jeu, le Tunisien parvient à s'isoler et tente sa chance de loin. Le ballon passe aux dessus des cages.

• 56'
    Carton jaune pour Savanier

Le capitaine du MHSC est averti après avoir fait chuter son adversaire.

• 54'
  • 52'
  • 49'

Double occasion pour les Alsaciens. Après un superbe travail individuel d'Angelo, Bawka arme une frappe sur le côté gauche mais Lecomte a bien suivi. Le ballon atterrit dans les pieds de Sahi qui ne parvient pas à cadrer sa frappe.

• 46'
    Carton jaune pour Nordin

L'attaquant est averti pour un tacle trop agressif.

• 45'

Dilane Bakwa et Marvin Senaya font leur entrée sur le terrain à la place de Diallo et Guilbert. Strasbourg veut changer le cours du match.

• 45'
  • 45+5'
  • 45+5'
    Carton jaune pour Guilbert

En retard sur son tacle glissé, Frederic Guilbert écope d'un carton.

• 45+3'

Le défenseur envoie une frappe puissante aux abords de la surface. Le ballon était cadré mais Lecomte a été très attentif pour repousser la tentative.

• 45+2'
    Carton jaune pour Sylla

Suite à cette faute, Strasbourg obtient un coup franc.

• 45'
  • 44'

Corner pour le MHSC. Nordin est encore une fois à l'honneur. Quelle première mi-temps du joueur montpelliérain !

• 43'
  • 41'
    But pour Montpellier
    0-2

Montpellier double la mise. Khazri envoie un long ballon dans l'axe pour Teji Savanier. Le numéro 11 décale pour Nordin qui conclut parfaitement l'action en trompant le gardien adverse.

• 39'
  • 38'

Nouveau centre de Nordin. Il est intercepté par la défense adverse.

• 35'
    0-1

Ouverture du score ! Sur une superbe reprise de volée, le Tunisien donne l'avantage à son équipe.

• 33'

Quelle action du Montpelliérain ! Bien servi par Savanier sur le côté droit, l'attaquant tente sa chance à ras de terre. Le ballon passe tout proche du poteau.

• 30'
  • 29'

Sur le côté gauche, Angelo, le jeune Brésilien, tente une superbe frappe enroulée. Le ballon passe tout proche du poteau gauche de Lecomte.

• 26'
    Carton jaune pour Adams

L'arbitre décide de sortir un carton pour simulation à l'encontre d'Adams.

• 25'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Le Tunisien semble sonné après son contact.

• 25'

Le Nigérian réussit à s'immiscer dans la défense adverse mais ne parvient pas à armer une frappe.

• 24'
  • 22'
  • 19'

Strasbourg est à l'offensive ! Le ballon traîne proche de la surface montpelliéraine, mais il n'y a aucune ouverture pour le moment.

• 17'
  • 14'
    Carton jaune pour Delaine

Le défenseur strasbourgeois est en retard sur Nordin. L'arbitre siffle faute. Coup franc intéressant à jouer pour Montpellier.

• 12'

Quelle occasion pour Sahi. Sur un superbe centre d'Angelo, l'Ivoirien coupe au premier poteau et réalise un superbe plat du pied. Le ballon passe juste à côté des cages de Lecomte.

• 10'
  • 7'
  • 5'

Teji Savanier centre dans la surface. C'est plutôt un centre tir de la part du Montpelliérain qui ne trouve personne.

• 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

La composition de Montpellier qui se présentera également en 4-2-3-1 : Lecomte - Sylla - Kouyate - Omeragic - Sacko - Savanier (c.) - Ferri - Chotard - Nordin - Adams - Khazri

• 0'

La composition de Strasbourg (4-2-3-1) : Sels (c.) - Guilbert - Delaine - Perrin - Nyamsi - Doukoure - Diarra - Sissoko - Gameiro - Sahi Dion - Gabriel

• 0'

Du côté de Strasbourg, Emanuel Emegha semble être une bonne étoile. Le successeur de Habib Diallo parti en Arabie Saoudite n’a toujours pas perdu avec son nouveau club lorsqu’il a trouvé le chemin des filets. Avec deux buts et deux passes en 4 matchs, Jean-Ricner Bellegarde devrait également porter son équipe aujourd’hui.

• 0'

Auteur de trois buts cette saison, la nouvelle recrue du MHSC, Akor Adams, affronte Strasbourg pour la première fois de sa carrière. Après deux matchs consécutifs sans marquer, le Nigérian devrait avoir des envies de buts aujourd’hui, lui qui reste sur des statistiques tout bonnement exceptionnelles avec son ancien club. L’Egyptien Al-Tamari semble aussi en forme (3 buts) et devra également être surveillé.

• 0'

Sur les huit derniers matchs du MHSC, il y a toujours au moins eu un but en première période.

• 0'
  • 0'

Les Strasbourgeois enchaînent le bon et le mauvais. Ils remportent un match sur deux et comptabilisent donc 2 victoires et deux défaites. Si l’on suit la règle, cette cinquième journée devrait donc sourire aux Alsaciens qui restent sur une défaite face à Nice (2-0).

• 0'

Défait lors de ses deux derniers matchs, face à Reims (3-1), puis contre le LOSC (1-0), le MHSC traverse une mauvaise passe. Les Montpelliérains avaient pourtant bien commencé leur saison avec un nul et une victoire. Ce match contre le 10e de Ligue 1 est l’opportunité de reprendre des couleurs.