• 90+6'
  • 90+4'

Nouvelle occasion pour Bagraoui. Il est servi dans la surface, parvient à se retourner et à enchaîner du gauche mais c'est à côté du cadre.

• 90+2'
  • 90'
    Occasion pour Toulouse

C'est juste à côté pour Begraoui ! Il est servi dans les vingt mètres adverse, il accélère et tente de chercher le petit filet opposé avec son pied droit mais ça passe à wquelques centimètres du poteau.

• 89'
  • 87'
    Occasion pour Metz

La parade de Guillaume Restes ! Sur un corner venant de la gauche, Mathieu Udol reprend de la tête mais le gardien des Espoirs détourne en corner !

• 82'
    But pour Toulouse
    3-0

Franck Magri aggrave le score ! A l'entrée de la surface, Bangré prolonge le ballon vers Magri qui se retourne avant de frapper en force et de placer le ballon sous la barre. C'était le premier tir cadré du second acte pour les locaux.

• 81'

Dernier changement pour le TFC : Begraoui prend la place de Gelabert.

• 81'

Metz a repris le ballon pour ces dix dernières minutes mais les joeurus de Laszlo Boloni manquent de justesse et perdent vite la possession.

• 75'
    Carton jaune pour Sierro

C'est au tour de Vincent Sierro de prendre un carton jaune après une semelle.

• 73'

Mikkel Desler est remplacé par Christian Mawissa.

• 69'

Déjà le dernier changement messin : Simon Elisor cède sa place à Oscar Estupinian juste avant la pause fraîcheur de ce second acte.

• 68'

Mamady Bangré est servi sur la droite de la surface, il tente le centre, le ballon revient sur lui, il choisit alors la frappe mais ce n'est pas cadré.

• 65'

Triple changement pour le TFC : Magri, Bangré et Sierro remplacent Dallinga, Dönnum et Schmidt.

• 64'

Sur le coup franc qui suit, Diallo frappe bien pour la tête de Maïga, c'est à côté du but.

• 63'
    Carton jaune pour Suazo

Gabriel Suazo est averti pour une semelle sur Kouao.

• 60'

Quatrième remplacement pour les visiteurts avec l'entrée de Maïga à la place de N'Doram.

• 59'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Kevin N'Doram se met au sol, la civière est demandée, il va être remplacé.

• 58'

Le TFC a le pied sur le ballon et tente toujours de passer sur les côtés, Metz est en grande difficulté et peine à ressortir les ballons.

• 53'

Avec trois changements, les Messins sont repartis avec d'autres intentions mais ils semblent amorphes face à des Toulousains très en confiance.

• 50'

Rasmus Nicolaisen a pris un coup après un duel avec Elisor. Il se tient le visage avant de reprendre sa place.

• 46'

Laszlo Boloni procède déjà à trois changements : Camara, Van Den Kerkhof et Jallow remplacent Atta, Asoro et Sabaly.

• 46'

Metz donne le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps.

• 45+6'
  • 45'
  • 43'
    2-0

Thijs Dallinga double la mise ! Desler est très bien servi dans la surface sur un petit ballon, il centre et Dallinga vient couper la trajectoire devant le gardien pour faire le break. Le Néerlandais n'avait plus marqué depuis le 9 avril.

• 41'

Après le corner, c'est cette fois Gelabert à la frappe, Oukidja est encore sollicité et dégage le ballon !

• 41'

Dönnum sert Dallinga dans l'axe qui emmène le ballon avant de frapper en force, Oukidja boxe en corner !

• 36'

Quelle parade d'Oukidja ! Suazo et Gelabert s'échangent plusieurs une-deux sur le côté gauche avant un centre vers Thijs Dallinga qui reprend de la tête, Alexandre Oukidja s'interpose une nouvelle fois pour repousser en corner !

• 34'

Le TFC est sur un très gros temps fort. Centre venant de la droite, Casseres est contré, Schmidt arrive lancé pour frapper, c'est repoussé par Alexandre Oukidja !

• 32'
    1-0

Niklas Schmidt ouvre le score ! Casseres est sur la gauche, il centre fort au second poteau vers Dönnum qui remise au point de pénalty sur Niklas Schmidt qui ajuste le gardien. Premier but en Ligue 1 pour l'Allemand.

• 31'

Beau mouvement collectif des Toulousains en une touche de balle mais les Messins sont bien regroupés aux abords de la surface et parviennent à se dégager.

• 28'

Gabriel Suazo reste au sol après un choc à la jambe, il est soigné et devrait reprendre la partie.

• 26'

Festival d'Aron Dönnum sur la droite de la surface, il tente de destabiliser son vis-àvis avant de centrer, Thijs Dallinga reprend de la tête, c'est dans les gants d'Oukidja.

• 24'
  • 20'

Metz gagne beaucoup de duels depuis le début de la rencontre et récupère de plus en plus de ballons. Il va maintenant falloir être tranchant dans les derniers mètres pour pouvoir ouvrir le score.

• 17'

Joel Asoro élimine plusieurs joueurs sur la droite avant de servir Kouao qui centre dans la surface, Guillaume Restes intervient avec sa main ferme.

• 13'
    Carton jaune pour Nicolaisen

Rasmus Nicolaisen prend un carton jaune après un coup de coude loin du ballon sur Elisor.

• 12'

Koffi Kouao gagne un duel aux 25 mètres, il accélère sur la droite et tente la frappe dans un angle fermé, c'est capté par Guillaume Restes.

• 7'

Cristian Casseres trouve Gabriel Suazo sur la gauche qui centre en première intention, c'est capté par Oukidja.

• 6'

Toulouse est en position du ballon depuis quelques minutes et tente de trouver la largeur.

• 2'

Elisor fait la différence dans la surface, il centre en retrait, Guillaume Restes est battu mais Sabaly rate le cadre !

• 1'

Guillaume Restes a dû changé de tenue car elle était jugée trop proche du maillot jaune des joueurs du FC Metz. Il est passé en noir.

• 1'

APrès quelques minutes de retard, Toulouse donne le coup d'envoi de la partie.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants : Dietsch, Van Den Kerkhof, Traoré, Camara, Maïga, Jallow, N’Guessan, Diallo, Estupinian.

• 0'

Le onze du FC Metz : Oukidja - Kouao, Hérelle, Candé, Udol (c) - N’Doram, Jean Jacques - Asoro, Atta, Sabaly - Elisor.

• 0'

Le banc : Dominguez, Kamanzi, Mawissa, Diarra, Genreau, Sierro, Bangré, Begraoui, Magri.

• 0'

La composition du TFC : Restes - Desler, Costa, Nicolaisen (c), Suazo - Schmidt, Spierings, Casseres Jr - Dönnum, Dallinga, Gelabert.

• 0"

Mauvaise nouvelle pour Toulousains, Zakaria Aboukhlal, meilleur buteur du club depuis le début de saison, a dû être opéré du genou cette semaine et manquera sûrement le reste de la saison.

• 0'

Ils ont remporté leurs deux dernières rencontres à l’extérieur 1-0, à Clermont et à Lens.

• 0'

Les Messins restent sur une défaite 1-0 à domicile face à Strasbourg.

• 0'

En face, Metz est douzième avec huit points (deux victoires, deux matchs nuls et deux défaites).

• 0'

Ils sont invaincus à domicile avec deux matchs nuls, 1-1 contre le PSG et 2-2 contre Clermont.

• 0'

Les joueurs de Carles Martinez Novell n’ont plus gagné depuis la première journée de Ligue 1, toutes compétitions confondues, le 13 août dernier.

• 0'

Toulouse est seizième au classement avec six points au compteur (une victoire, trois matchs nuls et deux défaites).