• 90+6'
  • 90+3'
    But pour Brest
    1-1

L'égalisation de Brest ! À l'entrée de la surface, Magnetti arme une lourde frappe, Restes ne peut que repousser le ballon dans les pieds de Satriano Costa qui a bien suivi et permet à Brest d''égaliser dans le temps additionnel.

• 90+1'
  • 90'
    Occasion pour Brest

La transversale pour Brest ! C'est au tour de Doumbia de frapper à l'entrée de la surface de réparation. Le ballon est contré par Lees-Melou et il vient s'écraser sur la transversale de Restes qui était battu.

• 90'

Pereira Lage tente sa chance à l'entrée de la surface mais Nicolaisen est sur la trajectoire du ballon.

• 89'

Le corner ne donne rien pour Brest et Toulouse peut se dégager.

• 88'

Entouré de trois toulousains, Lees-Melou cherche une solution, il obtient finalement un corner.

• 86'

Dernier changement brestois également. Del Castillo est remplacé par Pereira Lage.

• 84'

Dernier changement pour Toulouse. Gelabert Piña entre à la place de Magri.

• 82'

Contre-attaque de Brest avec Lees-Melou qui résiste à deux défenseurs et remonte le ballon sur plus de 50 mètres, à l'approche de la surface de réparation, le Brestois s'écroule lors d'un duel avec Nicolaisen mais l'arbitre laisse jouer. Le contact était léger.

• 79'
    Carton jaune pour Magri

Carton jaune pour Magri pour une intervention en retard.

• 75'

Changement pour Brest. Brahimi remplace Mounie à la pointe de l'attaque.

• 74'

À l'entrée de la surface, Dallinga tente sa chance mais Chardonnet contre le ballon avec son corps.

• 73'

Belle sortie de Bizot devant Dallinga qui permet à Brest de rester dans le match.

• 72'

Long renvoie de Bizot qui veut trouver Del Castillo dans la profondeur mais le ballon termine sa course dans les gants de Restes de l'autre côté du terrain.

• 71'
    Carton jaune pour Brassier

Intervention en retard de Brassier qui reçoit un carton jaune.

• 70'

Et Desler entre à la place de Keben.

• 69'

Deux nouveaux changements pour Toulouse. Dønnum est remplacé par Sierro.

• 68'

Bon débordement de Satriano Costa qui veut servir Mounie mais l'attaquant brestois manque le ballon sur sa reprise du droit.

• 66'

Sur la gauche, Suazo adresse un centre dans la surface mais c'est un Brestois qui peut écarter le danger.

• 64'

Et Le Douaron est remplacé par Satriano Costa.

• 64'

Double changement également pour Brest. Magnetti entre à la place de Martin.

• 63'

Et Suazo entre à la place de Diarra.

• 62'

Double changement pour Toulouse. Begraoui est remplacé par Dallinga.

• 61'

Sur un long ballon de Brassier, Restes anticipe la trajectoire du ballon et sort de sa surface pour éloigner le danger de la tête.

• 60'

Les Brestois ne parviennent pas à progresser dans le camp toulousain, la faute à de nombreuses imprécisions techniques.

• 55'

Dans la surface, Lees-Melou tente sa chance mais son tir est contré par son partenaire Mounie, Toulouse peut ensuite se dégager.

• 54'

Lees-Melou tente de trouver Del Castillo dans la profondeur mais le ballon est trop profond et Restes peut capter le ballon.

• 52'
  • 48'

Premier corner pour Toulouse dans ce second acte mais le centre de Dønnum trouve les gants de Bizot.

• 46'

Un changement à la pause pour Brest. Doumbia a remplacé Camara.

• 46'

Début de la seconde période ! Les Toulousains ont donné le coup d'envoi.

• 45+7'
  • 45+5'
    Carton jaune pour Camara

Carton jaune pour Camara après une intervention en retard.

• 45+4'

Sur un coup franc lointain, Del Castillo ne parvient pas à dépasser le premier rideau et la défense de Toulouse peut se dégager.

• 45+1'
  • 43'

Encore une tête de Mounie dans la surface sur un centre de Locko mais le cadre se dérobe à nouveau pour l'attaquant.

• 41'

Sur un corner, Del Castillo trouve à nouveau la tête d'un partenaire, celle de Martin, mais le tir n'est pas cadré.

• 39'

Sur un coup franc, Del Castillo trouve la tête de Mounie dans la surface mais l'attaquant brestois ne parvient pas à cadrer.

• 37'

Lees-Melou tente sa chance avec une frappe lointaine mais il ne parvient pas à cadrer.

• 35'

Bon contrôle de Genreau dans la surface qui parvient à éliminer son adversaire mais son centre est ensuite capté par Bizot.

• 34'

Dønnum centre un coup franc dans la surface mais le ballon est trop profond et il sort en sortie de but.

• 32'

Possibilité de contre-attaque pour Toulouse mais Cristian Cásseres Jr. tergiverse trop avec le ballon et la défense de Brest peut intervenir.

• 28'
    But pour Toulouse
    0-1

Quelle erreur de la défense brestoise qui permet à Toulouse d'ouvrir le score ! Sur un ballon en profondeur anodin, Lala et Bizot communique mal. Cela permet à Cristian Cásseres Jr. d'être le premier sur le ballon et de servir Magri qui peut marquer dans le but vide.

• 27'

Dans son couloir gauche, Le Douaron adresse un centre dans la surface mais Restes rassure sa défense en s'imposant dans les airs.

• 23'

Récupération haute de Lees-Melou sur la gauche. Il trouve ensuite Camara dans la surface qui parvient à servir Le Douaron qui tente une reprise acrobatique mais elle n'est pas cadrée.

• 21'

Depuis la gauche, Magri reçoit un centre dans la surface mais il ne parvient pas à contrôler le ballon correctement et la défense brestoise peut intervenir.

• 18'
  • 14'

Bon coup franc pour Brest avec Mounie qui est trouvé au second poteau mais il ne parvient pas à cadrer sa tête.

• 12'

Brest se montre enfin à l'offensive dans le camp adverse mais la longue transversale de Brassier pour Locko est manquée.

• 10'
    Carton jaune pour Spierings

Le premier carton jaune du match est pour Spierings après une faute d'anti-jeu sur Le Douaron.

• 8'

Le coup franc est mal centré mais le ballon reste dans les pieds toulousains. La frappe de Genreau hors de la surface est contrée par un défenseur brestois.

• 7'

Les Toulousains ont la possession du ballon dans ce début de rencontre. Keben percute balle au pied dans le camp adverse mais il est stoppé irrégulièrement par Locko. Coup franc à suivre.

• 3'

Première opportunité pour Toulouse avec Dønnum qui entre dans la surface mais Brassier intervient bien pour éloigner le danger.

• 1'

C'est parti pour cette rencontre ! Les Brestois ont donné le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'

Le banc toulousain : Alex Dominguez, Mawissa Elebi, Desler, Gelabert Piña, Bangré, Dallinga, Sierro, Suazo, Kamanzi.

• 0'

Le 11 de départ de Toulouse en 4-3-3 : Restes - Keben, Costa, Nicolaisen, Diarra - Cristian Cásseres Jr., Spierings, Genreau - Dønnum, Magri, Begraoui.

• 0'

Le banc brestois : Satriano Costa, Magnetti, Pereira Lage, Dari, Coudert, Le Cardinal, Doumbia, Amavi, Brahimi.

• 0'

Le 11 de départ de Brest en 4-3-3 : Bizot - Lala, Chardonnet, Brassier, Locko - Camara, Lees-Melou, Martin - Del Castillo, Mounie, Le Douaron.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Les Toulousains restent également sur deux clean sheet lors des deux derniers matches. La défense sera mise à l'épreuve face à l'attaque brestoise cet après-midi.

• 0'

Les choses vont mieux pour Toulouse depuis une semaine avec deux victoires consécutives. Les Toulousains ont nettement battu Metz le week-end dernier (3-0) avant d'enchaîner jeudi à domicile contre les Autrichiens de LASK (1-0).

• 0'

Le début de saison est plus compliqué pour Toulouse qui doit également gérer la Ligue Europa. Les Toulousains totalisent 3 victoires en 9 matches officielles cette saison, pour 4 nuls et 2 défaites.

• 0'

Avec 6 buts encaissés, Brest est la deuxième meilleure défense de L1, à égalité avec le PSG. Seule Nice fait mieux avec 4 buts pris en 8 journées.

• 0'

Le week-end dernier, Brest a fait match nul sur la pelouse de Nice (0-0), une autre très bonne équipe de ce début de saison.

• 0'

Les Brestois sont la bonne surprise de ce début de saison avec un jeu collectif très bien huilé. Ils comptent déjà 4 victoires en 7 journées pour deux nuls et une seule défaite, face à l'OM,

• 0'

Co-leader de la Ligue 1 avant cette journée, Brest a vu Monaco et Nice lui passer devant avec des victoires vendredi et samedi.