Changement pour les Nantais avec la sortie de Quentin Merlin et l'entrée de Jaouen Hadjam.

• 86'

Les offensives montpelliéraines sont très brouillonnes sur cette fin de match, beaucoup de déchet technique dans les derniers mètres.

• 80'

Troisième changement pour les locaux avec l'entrée de Pierre-Gabriel à la place de Marcus Coco.

• 78'

Triple changement pour les visiteurs : Sainte-Luce, Issoufou et Leroy remplacent Sylla,Ferri et Savanier

• 75'
    Carton jaune pour Bamba

Le buteur est averti pour avoir enlevé son maillot lors de sa célébration.

• 74'
    But pour Nantes
    2-0

Le break pour le FC Nantes ! Contre-attaque pour les locaux, Moses Simon accélère sur la gauche avant de centrer en retrait, Samuel Moutoussamy s'efface et Kader Bamba frappe du droit, le gardien est battu. Le coup est parfaitement joué par les joueurs de Pierre Aristouy qui prennent une option sur la victoire.

• 70'
    Occasion pour Nantes

Ca s'accélère pour les deux formations, après un cafouillage, Adson frappe du gauche à l'entrée de la surface, le tir passe juste à côté du poteau gauche de Lecomte. C'était une belle occasion de faire le break pour les locaux.

• 69'

Belle opportunité pour Kelvin Yeboah, il est servi dans la surface, il reprend le ballon de volée mais frappe beaucoup trop fort, le ballon s'envole.

• 68'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Musa Al-Tamari reste au sol après un coup, il se relève et va pouvoir reprendre le jeu.

• 66'
    Occasion pour Montpellier

Téji Savanier frappe le coup franc au-dessus du mur, ALban Lafont se détend et détourne le ballon en corner ! Montpellier est en train de monter en puissance depuis les changements.

• 65'
    Carton jaune pour Mollet

Florent Mollet est averti pour une faute qui donne un bon coup france aux Montpelliérains.

• 63'

Très bon ballon dans la profondeur pour trouver Moses Simon dans la surface de réparation, le Nigérian est dans un angle fermé et tente la frappe, Benjamin Lecomte est à la parade.

• 60'

Musa Al-Tamari élimine des joueurs adverse sur le côté droit, il rentre dans la surface, se met sur son pied gauche et frappe dans un angle fermé, le tir passe loin du cadre.

• 58'

Deux changements également pour Montpellier : Khazri et Adams sont remplacés par Fayad et Yeboah.

• 57'

Deux changments pour Nantes : sorties d'Abline et de Sissoko pour les entrées d'Adson et de Bamba.

• 54'

Les Montpelliérains sont en difficulté même si Akor Adams vient de se créer une situation avec une tête captée par Alban Lafont. Michel Der Zakarian va effectuer des changements.

• 50'

Les locaux ont pris le meilleur départ dans cette entame de seconde période. Samuel Moutoussamy élimine un défenseur dans la surface, il frappe pied droit mais ce n'est pas cadré.

• 46'

Montpellier donne le coup d'envoi de la seconde période. Pas de changements.

• Mt
  • 45+4'
  • 45+1'
  • 44'
    1-0

Quelle erreur défensive de Montpellier ! Kouyaté protège le ballon pour que Lecomte le capte mais le gardien dégage en panique, c'est raté, Mollet se saisit du ballon et trompe la défense d'une frappe puissante au sol. Il ne célèbre pas son but, lui l'ancien joueur de Montpellier.

• 41'
  • 36'

Matthis Abline résiste à la charge d'Omeragic et tente directement un lob aux 35 mètres, Benjamin Lecomte est sur ses gardes et parvient à capter le ballon.

• 34'

Téji Savanier sert Musa Al-Tamari sur la droite, il est seul et veut servir Adams dans l'axe mais bon retour d'un défenseur nantais.

• 32'

Quentin Merlin est touché dans l'intervalle sur le côté gauche, il dribble un défenseur et frappe du pied droit, c'est hors cadre mais c'était bien tenté.

• 29'

Jean-Kévin Duverne reste au sol. Il est touché au niveau du visage, il est soigné et va reprendre le jeu.

• 26'

Bon coup à jouer pour Nantes avec Mollet qui sert Simon à l'entrée de la surface, le Nigérian est trop attentiste et se fait chiper le ballon par un joueur de Montpellier.

• 24'

Beau mouvement en une touche de balle aux abords de la surface pour les visiteurs. Tentative de une-deux entre Savanier et Khazri mais la remise du capitaine montpelliérain est trop longue, ce qui permet à la défense de se dégager.

• 19'

Contre-attaque pour Nantes, Florent Mollet sert Matthis Abline dans la profondeur, ce dernier tente le centre mais c'est contré. Corner pour les locaux !

• 16'

La parade de Lafont face à Al-Tamari ! L'ailier jordanien déborde sur la droite, il est repris par la défense avant de récupérer le ballon, de se recentrer et de frapper du pied gauche, le gardien nantais se détend bien.

• 13'

Les Nantais gagnent la plupart des duels sur ce début de partie, ce qui leur permet de récupérer beaucoup de ballons.

• 10'

Téji Savanier est soigné après une grosse semelle. Il devrait revenir sur la pelouse dans quelques instants.

• 8'

Le poteau trouvé par Florent Mollet ! Le Nantais est trouvé dans l'axe du terrain, aux trente mètres, il tente la frappe du pied gauche, le ballon vient s'écraser sur le poteau droit de Lafont. Première grosse occasion pour les locaux.

• 7'

Dans la surface, Musa Al-Tamari tente un centre enroulé vers Akor Adams mais Alban Lafont est attentif et intervient.

• 6'

Montpellier a pris le ballon en ce début de match et tente de destabiliser la défense. Les joueurs de Michel Der Zakarian obtiennent un bon coup franc, à 35 mètres du but adverse dans l'axe.

• 3'

Musa Al-Tamari a touché un premier ballon sur le côté droit, il a tenté de rentrer sur son pied gauche pour centrer mais le ballon a été contré.

• 1'

Nantes donne le coup d'envoi de la partie !

• 0'

L’arbitre de la rencontre sera Marc Bollengier.

• 0'
  • 0'

Le banc : Bertaud, Jullien, Sainte-Luce, Sakho, Tchato, Fayad, Leroy, Yeboah, Issoufou.

• 0'

Le onze choisi par Michel Der Zakarian : Lecomte - Sacko, Omeragic, Kouyaté, Sylla - Chotard, Ferri - Al-Tamari, Savanier (c), Khazri - Adams.

• 0'

Les remplaçants : Descamps, Hadjam, Pallois, Pierre-Gabriel, Adson, Diack, Zézé, Appuah, Bamba.

• 0'

La composition nantaise : Lafont - Coco, Duverne, Cömert, Merlin - Sissoko, Moutoussamy, Chrivella (c) - Mollet, Abline, Simon.

• 0'

Les Nantais seront encore privés de plusieurs éléments : pas de Mostafa Mohamed, qui est toujours suspendu, pas de Marquinhos, Fabien Centonze ou encore de Jean-Charles Castelletto.

• 0'

Akor Adams reste sur un doublé la semaine dernière et est le deuxième meilleur buteur du championnat avec cinq réalisations en sept matchs. Il sera encore un atout majeur de son équipe aujourd’hui.

• 0'

Les Montpelliérains comptent deux victoires en Ligue 1 cette saison, les deux à l’extérieur (4-1 à Lyon et 3-0 à Lorient).

• 0'

En face, Montpellier reste sur un succès probant, 3-0 sur la pelouse de Lorient. Les Héraultais étaient, avant la semaine dernière, sur une série de quatre matchs sans victoire.

• 0'

Moses Simon a inscrit deux buts lors des trois dernières victoires de sa formation. Il sera l’atout majeur sur le front de l’attaque des hommes de Pierre Aristouy sur la rencontre du jour.

• 0'

Ils ont inscrit dix buts lors de leurs quatre matchs à La Beaujoire cette saison.

• 0'

Le FC Nantes est sur une série de trois victoires lors des quatre dernières rencontres. Lors de leur dernier match à domicile, les Nantais se sont imposés 5-3 face à Lorient dans un match spectaculaire.