• Ft
  • Ft
  • 90+4'
    Occasion pour Montpellier

Coup-franc pour Montpellier le long de la ligne de touche côté droit. Le ballon enveloppé est dévié par Jullien de la tête qui manque le cadre de peu.

• 90+3'

Khazri s'essaye lui aussi au lob de 40 mètres, lui qui en avait déjà marqué un il y a 2 ans avec Saint-Etienne. Restes n'était pas trop avancé et a pu se replacer pour capter ce ballon.

• 90+1'
  • 90'

Toulouse tente désespérément de réduire le score avec une première frappe de Schmidt déviée, puis une seconde de Magri captée sans problème par Lecomte.

• 87'

Corner frappé sortant par Dønnum côté gauche, Benjamin Lecomte repousse des deux poings sur Savanier qui dégage loin devant.

• 85'

Maxime Esteve se plaint d'une gêne au mollet, il est remplacé par Christopher Jullien.

• 83'

Double changement opéré par Michel Der Zakarian avec les sorties de Chotard et Al Tamari. Leo Leroy et Kelvin Yeboah prennent leur place.

• 82'

Khazri déborde côté gauche et peut servir Al Tamari lancé de l'autre côté et complètement seul. Il arrive dans la surface, crochète un défenseur et veut croiser sa frappe mais la sortie de Restes est impeccable.

• 80'

Mamady Bangré remplace Gabriel Suazo pour le 5ème et dernier changement toulousain dans cette fin de rencontre.

• 79'
    Occasion pour Toulouse

Dønnum transperce le bloc héraultais d'une passe à destination de Dallinga derrière la défense. Il n'est pas hors-jeu et peut frapper mais Lecomte s'interpose pour repousser le ballon.

• 77'

Les Montpelliérains se lancent dans une nouvelle contre-attaque et se retrouvent en 3 contre 3. Al Tamari lance Adams dans la surface qui veut lui remettre dans l'axe mais Al Tamari n'avait pas poursuivi son action.

• 75'

Wahbi Khazri prend la place du deuxième buteur, Khalil Fayad, à l'entrée du dernier quart d'heure de jeu.

• 72'
    But pour Montpellier
    3-0

Akor Adams enfonce le clou ! Chotard lance l'attaquant nigérian d'une superbe transversale, Adams court plus vite que les défenseurs toulousains et profite de l'hésitation de Restes pour tromper ce dernier et s'offrir un doublé.

• 70'

Triple changement pour Toulouse, Begraoui, Gelabert Piña et Desler sont remplacés respectivement par Dallinga, Skytta et Kamanzi.

• 69'

Al Tamari est lancé dans la profondeur et se présente face à Restes dans la surface. Il est rattrapé in extremis par Nicolaisen qui envoie le ballon en corner.

• 67'

Gelabert Piña est à la réception d'une remise en retrait dans la surface héraultaise. Il hésite avant d'effectuer un centre-tir repoussé de la tête en corner par Kouyaté.

• 65'
    Carton jaune pour Schmidt

Niklas Schmidt a été averti par M. Leonard pour une contestation.

• 63'
    2-0

Le MHSC double la mise ! Ferri a obtenu un corner tiré sortant côté droit, Kouyaté dévie le ballon de la tête mais ne cadre pas. C'était sans compter sur Khalil Fayad qui surgit au second poteau pour pousser le ballon au fond des filets.

• 60'

Premier changement côté toulousain avec la sortie de Cristian Cásseres Jr. et la rentrée d'Aron Dønnum.

• 58'

Sacko combine avec Ferri et file au but, il est repris par Nicolaisen et n'obtiendra pas le corner.

• 55'

Gros temps fort montpelliérain en ce début de seconde période avec une nouvelle opportunité pour les joueurs de Michel Der Zakarian. Fayad remet de la tête vers Sylla qui veut remiser vers un de ses coéquipiers dans l'axe, le ballon est finalement perdu.

• 53'

Sur un long dégagement de Lecomte, le ballon est dévié par une tête toulousaine. Ca profite à Akor Adams qui vient se présenter face à Restes pour le doublé mais il bute sur le portier toulousain.

• 50'

Coup-franc toulousain tiré côté droit, la défense repousse avec difficulté et le ballon sera finalement rendu aux joueurs du MHSC suite à une faute de Magri sur Savanier.

• 48'

Faute de Nicolaisen sur Akor Adams, touché au niveau de la cheville. L'attaquant nigérian boitille suite à ce contact.

• 46'
  • Mt
  • Mt
  • 45+2'
    Carton jaune pour Kouyaté

Grosse faute de Kouyaté qui fauche Gelabert Piña alors que celui-ci était passé et filait vers la surface de réparation. Carton jaune logique et dernière opportunité intéressante à suivre pour les Toulousains.

• 45'
  • 43'

Les Toulousains gardent le pied sur le ballon mais ne parviennent pas à en tirer quelque chose. Le bloc héraultais n'est pas inquiété.

• 40'

Cristian Cásseres Jr. remise vers Niklas Schmidt dans l'axe. Sans solution, il tente une frappe lointaine désespérée qui s'envole.

• 38'
    Carton jaune pour Magri

Nouveau carton jaune cette fois pour Franck Magri. L'attaquant toulousain percute le pied de Kouyaté avec le sien pendant que celui-ci préparait une volée pour dégager le ballon.

• 36'

Les Montpelliérains poussent après avoir obtenu un corner. Le centre rentrant de Chotard est repoussé près des 6 mètres par Costa.

• 34'
    Carton jaune pour Suazo

Suazo est devenu furieux après que M. Leonard ne lui ait pas accordé un corner qu'il aurait pourtant dû avoir. Son manque de sang-froid lui vaut un avertissement à son tour.

• 32'

Begraoui est lancé dans la profondeur côté droit mais rate ensuite son centre à destination de Magri dans la surface. Lecomte s'empare facilement du ballon dans les airs.

• 30'
    Carton jaune pour Fayad

Khalil Fayad est averti pour avoir retenu Desler dans le dos.

• 28'

Fayad envoie un centre depuis le côté gauche à destination d'Al Tamari, il trouvera finalement Suazo au point de pénalty qui peut dégager loin devant.

• 25'
  • 22'

Akor Adams a inscrit son 6ème but en Ligue 1 et confirme sa place de second meilleur buteur du championnat derrière Kylian Mbappé.

• 19'

À la suite d'un centre de Spierings mal renvoyé, Gelabert Piña se jette pour frapper au but, le ballon est détourné sur sa ligne par Kouyaté.

• 18'

Al Tamari est à la lutte avec Suazo sur le côté droit de la surface toulousaine. Le Chilien réalise un très bon tacle glissé pour écarter le danger.

• 16'

Montpellier a ouvert le score sur la première occasion franche du match. Pourtant, ce sont bien les Toulousains qui menaient les débats avec près de 70% de possession dans le premier quart d'heure de cette rencontre.

• 13'
    1-0

Montpellier ouvre le score ! Sur une relance très rapide de Lecomte, Sacko trouve Savanier qui envoie une longue transversale sur Adams dans la surface. Le Nigérian élimine Costa avec son contrôle de balle en l'air et ajuste Restes d'une frappe de l'extérieur du pied droit dans le petit filet.

• 11'

Franck Magri est accroché à la limite de la surface par Kouyaté. Il réclame quelque chose mais l'arbitre ne bronche pas.

• 9'
  • 6'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Nicolaisen vient toucher l'arrière de la cuisse d'Al Tamari sur un tacle glissé après avoir dégagé le ballon. M. Thomas Leonard stoppe le jeu et fait entrer les soigneurs pour s'occuper de l'attaquant héraultais .

• 4'

Akor Adams voit Restes avancé et s'inspire de Harry Kane pour tenter un lob très lointain. Il n'aura pas la même réussite que l'attaquant du Bayern Munich.

• 2'

La défense toulousaine est à la peine pour ressortir le ballon. Le dégagement de Restes dans l'axe a failli coûter cher mais finalement, le portier toulousain s'empare du ballon.

• 1'
  • 0'

La composition de Toulouse en 4-3-3 : Guillaume Restes - Gabriel Suazo, Logan Costa, Rasmus Nicolaisen (C), Mikkel Desler - Cristian Cásseres, Stijn Spierings, Niklas Schmidt - César Gelabert, Frank Magri, Yanis Begraoui

• 0'

La composition de Montpellier en 4-2-3-1 : Benjamin Lecomte - Issiaga Sylla, Kiki Kouyaté, Maxime Estève, Falaye Sacko - Jordan Ferri, Joris Chotard - Khalil Fayad, Téji Savanier (C), Mousa Tamari - Akor Adams

• 0'
  • 0'
  • 0'

Stijn Spierings fait son retour de suspension dans le groupe toulousain convoqué par Carles Martinez Novell. Ibrahim Cissoko devra encore attendre un peu avant d'intégrer le groupe et pour la première fois de la saison, Denis Genreau n'a pas été convoqué par l'entraîneur espagnol.

• 0'

Hormis la mise à pied de Mamadou Sakho, Michel Der Zakarian doit toujours se passer d'Arnaud Nordin (cuisse) et de Becir Omeragic (pied). Maxime Estève a purgé sa suspension et fait son retour dans le groupe, tout comme Axel Gueguin, remis de sa blessure à l'épaule.

• 0'

Thijs Dallinga a inscrit les deux derniers buts de son équipe face à Reims (1-1) puis à Liverpool (5-1), ce qui fait de l'attaquant néerlandais le meilleur buteur du club toutes compétitions confondues avec 4 buts (2 en Ligue 1, 2 en Europa League).

• 0'

Toulouse est l'une des équipes qui connaît les fins de matchs les plus indécises. 7 buts ont déjà été inscrits après la 80ème minute sur les 9 premiers matchs du Téfécé en Ligue 1, 3 l'ont été par les Toulousains et 4 par leurs adversaires.

• 0'

Les Toulousains veulent passer à autre chose après la déroute subie en Europa League à Liverpool cette semaine (5-1). Ils restent sur deux nuls (1-1) consécutifs en Ligue 1 et voudront retrouver le goût de la victoire.

• 0'

Deuxième meilleur buteur du championnat avec 5 buts, Akor Adams sera un atout majeur pour faire rebondir son équipe.

• 0'

Conséquence des décisions rendues concernant la rencontre face à Clermont, le MHSC n'a donc officiellement toujours pas connu la victoire à domicile cette saison (2n, 1d).

• 0'

Montpellier veut à tout prix rebondir après avoir été fragilisé par une semaine très agitée. Le club héraultais s'est d'abord vu sanctionné d'un retrait de deux points au classement, dont un avec sursis, et d'un match à rejouer à huis clos suite aux incidents face à Clermont. Puis l'une des séances d'entraînement s'est terminée dans la confusion à cause d'une altercation entre Mamadou Sakho et son coach Michel Der Zakarian, entraînant la mise à pied de l'ancien Parisien.