• 90+5'
  • 90+4'
    But pour Brest
    1-3

BUT DE DOUMBIA POUR BREST !! Le centre en retrait est imparable de Lebeau, et le tout nouveau entrant ajuste Lecomte du plat du pied ! 1-3 pour Brest !

• 90+3'
  • 90+2'
  • 90+1'
    Occasion pour Brest

Mounié tente le tir tendu, sa frappe file sur la droite des buts de Lecomte !

• 90'
  • 89'
  • 88'

Martin et Lebeau entrent en jeu à la place de Camara et Magnetti pour Brest.

• 87'
  • 86'
  • 85'
  • 84'
  • 83'

Nordin remplace Chotard pour Montpellier.

• 82'
  • 81'
  • 79'
  • 78'
  • 77'
  • 76'

Doumbia remplace Del Castillo pour Brest.

• 75'
  • 74'
  • 73'
  • 72'
  • 71'

Monsieur Pierre Gaillouste réclame la vidéo pour un pénalty éventuel sur Pereira Lage. Le corps arbitral ne donne pas suite et le jeu se poursuit.

• 70'
  • 68'
  • 67'
  • 66'

Khazri remplace Fayad pour Montpellier.

• 65'
  • 64'
    1-2

BUT DE PEREIRA LAGE POUR BREST ! Déviation subtile de Mounié pour Pereira Lage qui crucifie Lecomte sur sa ligne ! 1-2 pour Brest !

• 63'

Mounié et Pereira Lage font leur entrée pour Brest, Satriano Costa et Le Douaron cédent leur place.

• 62'
  • 61'
    Occasion pour Montpellier

La tête d'Adams frôle le montant droit de Bizot !

• 60'
  • 59'
  • 58'
  • 57'
  • 56'

Tamari se trouve seul face à Bizot, le portier brestois sauve les siens sur une sortie éclair dans les pieds de l'attaquant.

• 55'
  • 54'
  • 53'
  • 52'
  • 51'
    But pour Montpellier
    1-1

BUT DE SAVANIER POUR MONTPELLIER !! Le capitaine héraultais trouve la lucarne de Bizot sur le pénalty ! 1-1 entre les deux formations !

• 50'
  • 49'
  • 48'
  • 47'
  • 46'
  • Mt
  • 45+4'
  • 45+3'
  • 45+2'
  • 45+1'
  • 45'
    Carton jaune pour Del Castillo

Carton jaune pour Del Castillo en retard sur Estève.

• 44'
  • 43'
  • 42'
  • 41'
  • 40'
  • 39'
  • 38'
  • 37'
  • 36'

Del Castillo adresse une frappe croisée qui frôle montant gauche de Lecomte !

• 35'
  • 34'
  • 33'
  • 32'
  • 31'
  • 30'
    Carton jaune pour Lees-Melou

Lees-Melou écope du carton jaune pour avoir crocheté Tamari.

• 29'
  • 28'
  • 27'
  • 26'
  • 25'
    Carton jaune pour Savanier

Carton jaune pour Savanier après une faute commise sur Lees-Melou.

• 24'
  • 23'
  • 22'
  • 20'
    0-1

BUT POUR BREST !! Estève marque contre son camp sur une frappe puissante de Del Castillo ! 0-1 pour Brest !

• 19'
  • 18'
  • 17'
  • 16'
  • 15'
  • 14'
  • 13'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Lala reste au sol, le latéral droit de Brest semble sonné après un choc.

• 12'

Corner pour le MHSC, Adams récupère aux 6 mètres un ballon mais Bizot s'interpose !

• 11'
  • 10'
  • 9'
  • 8'
  • 7'
  • 6'
  • 5'
  • 4'
  • 3'
  • 2'
  • 1'
  • 0'

Le banc de touche des visiteurs : Brahimi, Lebeau, Doumbia, Martin, Coudert, Dari, Camblan, Pereira-Lage, Mounié.

• 0'

La compo officielle des joueurs de Brest pour affronter le MHSC : Bizot, Lala, Chardonnet, Le Cardinal, Locko, Camara, Lees-Melou, Magnetti, Del Castillo, Satriano, Le Douaron.

• 0'

Le banc de touche de Montpellier : Bertaud, Omeragic, Kouyaté, Mincarelli, Tchato, Yeboah, Nordin, Khazri, Faye.

• 0'

La compo officielle des locaux pour ce duel face à Brest : Lecomte, Sacko, Estève, Kouyaté, Sainte-Luce, Ferri, Savanier, Chotard, Tamari, Fayad, Adams.

• 0'
  • 0'
  • 0'

13. Avec seulement 13 buts concédés depuis le début de la compétition, les Armoricains démontrent une assise défensive de qualité. Seul Nice, Lille et le PSG font mieux cette saison.

• 0'

Yann Marillat, Adrien Lebeau et Jonas Martin sont à nouveau disponibles. Lilian Brassier (suspendu) et Jordan Amavi (mollet) n’ayant pu effectuer le déplacement également.

• 0'

Le groupe convoqué par Éric Roy pour Brest : Bizot, Coudert, Marillat, Chardonnet, Dari, Lala, Le Cardinal, Locko, Camara, Doumbia, Lebeau, Lees-Melou, Magnetti, Martin, Pereira-Lage, Brahimi, Camblan, Del Castillo, Le Douaron, Mounié, Satriano.

• 0'

47. Le Nigérian Akor Adams flambe depuis son arrivée en Ligue 1. Auteur de 7 buts en 11 apparitions, l’ancien joueur d’Eliteserien représente 47% des buts inscrits par sa formation.

• 0'

Léo Leroy souffre d’une pubalgie, Issiaga Sylla est quant à lui touché au mollet tandis que Christopher Jullien ne pourra être aligné, blessé au talon pour les locaux.

• 0'

Le groupe convoqué par Michel Der Zakarian du côté de Montpellier : Bertaud, Lecomte, Saint-Luce, Kouyaté, Jullien, Estève, Omeragic, Tchato, Sacko, Mincarelli, Savanier, Ferri, Delaye, Fayad, Adams, Tamari, Khazri, Yeboah, Nordin.

• 0'

Les Bretons sont dans le dur depuis de nombreuses semaines. 3 défaites et 2 nuls ont plongé le club loin des hauteurs. Alors que la dernière victoire des hommes d’Éric Roy remonte à septembre (face à Lyon, 1-0), les Brestois tenteront de conjurer le sort sur ce déplacement.

• 0'

Montpellier traverse une période assez aléatoire, jalonnée de succès comme de gros couacs. Calé en milieu de tableau, ni trop loin des places européennes, ni trop près de la zone rouge, le MHSC devra renouer avec le succès pour enclencher une nouvelle dynamique.